Зависимость от...чипсов

Прм уже не можем без них. Раньше с мужем ели 1 раз в неделю, счас и посреди недели.
Опасны они нет?

с пивом поди?

почитайте состав....а так вкусные, гады.

Аноним автор темы: Опасны они нет?

очень, ж...па растет невероятными темпами

Естественно это же химия. Ну еще станете жирными. А если с пивом еще быстрее зажиреете. Бросайте это дело, вообще никогда не покупайте это г

Ладно химия, но там де калорий тьма. А ещё и на ночь. Завидую, если можете себе, это позволить.

Каtюша: Завидую, если можете себе, это позволить. я тоже завидую, тут котлетку лишнюю не сьешь, а они вкусняхи хрумкуют вредные

Мы если кушаем только лейз с солью, там типо только натуральное всё, картошка соль масло)))

Аноним автор темы: С кефиром

я тоже с кефиром люблю) только из-за них кефир и пью

Самира1983: ам типо только натуральное всё, картошка соль масло)))

нуну

я лейс с солью обожаю, в составе без химии, только картофель, масло и соль))

ЗлобастаяКудава,
Да если бы. Жру их, жру. Толку ноль. Жопы нет

Самира1983: Мы если кушаем только лейз с солью,

Pur-pur: я лейс с солью обожаю

Берите "натуральные" в них соли и масла меньше

А у меня на чипы аллергия

я заметила-чем их больше ешь, тем больше хочется. Что-то они туда кладут такое, подсаживающее... Летом каждый день готова была их покупать, прямо по рукам себя била в магазине и закуток тот с чипсами стороной обходила. Но у меня страсть именно на лук-сметана Эстрелла или Лейс Макс

там глютамат, поэтому тянет. Надо себя пересилить и хотя бы неделю не есть, мозг отвыкнет и меньше тянуть будет.

Охх я бы сейчас навернула лэйс макс - рифленых ))) хрум хрум , и доширака бы с майонезом

я тоже обожала чипсы.... по молодости. Могла по пачке -две в день съесть. А потом как-то незаметно они мне стали неинтересны. Вообще не ем больше. Никак на фигуре не отразилось.

Люблю чипсы. Но у меня от них кишки болят. Сожру целиком пачку раз в год, такие самые химические, которые в тубусе, потом долго помню, как мне было плохо. И жопа дааа, она моментально с них отрастает, даже с одной пачки

А самые вкусные ruffles , с кетчупом. Слава богу у нас не продают. Только за бугром. А то бы я вообще ...

Someone special,
А у меня пузень растёт))). И прыщи лезут(((

Знаете, я тоже одно время подсела на них из-за глютомата. Для себя нашла такой выход - заказала попробовать как-то на айхербе натуральные чипсы со вкусом барбекю и медом. Они мне очень понравились, но зависимости не вызывают. Я раз в 2 месяца там что-нибудь себе заказываю и к посылке докладываю 2 пачки этих чипсов. 2 раза в 2 месяца, получается, балую себя ими. И чаще не хочется, тк в составе только картошка и специи, а также они запеченые. Может кому мой способ тоже пригодится)))

А я вот, прямо сейчас жрать хочу и думаю, съесть винегрет что ли или самой чипсы пожарить
А вообще я вроде как на диете, нельзя мне, но давно уже не хотелось по ночам так есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы