Авокадо!

Ну не знаю... Купила спелый. Вроде ничего так. Сьела с черным хлебом. Кайфа не поняла.
А вы как и с чем его едите?

Салат с гадами морскими

В роллы, ясное дело.. В салатик с креветками.. Растираю со сливочным сыром в пасту для бутеров. Просто так с удовольствием ем.

В салатах только ем.

Посолить, поперчить, лимончиком сбрызнуть, чтоб не потемнел. Ммм, обожаю
И гадами морскими ум отъесть можно, и на бутер

С хлебом и ем, намазываю, без соли и перца

Салат с креветками

Мне вкусно со свежевыпеченным зерновым хлебом, чуть лимоном сбрызнуть, соль, оливковое масло. Авокадо сам по себе имеет нежный вкус, нужно его оттенить правильно и не перебить

Дочь так просто ест, я мякоть вилкой разминаю и на хлебец или корочку чёрного хлеба, сверху перец чёрный, соль и несколько капель оливкового масла

Я иногда в обычный овощной салат добавляю (огурцы, помидоры, масло растительное), он такую приятную маслянистость даёт салату ;)

Посолить, будет нереально вкусно!

я гуакомоле делаю.
только нужен очень спелый авокадо, прям мягкий. его вилкой разминаю, мелко режу лук красный, и перец халопенье маринованый острый тоже меоко режу, посолить, поперчить. можно прости ложкой есть, можно чипсами специальными

У спелого авокадо слегка ореховый вкус, его нужно распробовать. Спелый всегда мягкий.

Аноним автор темы: Купила спелый. Вроде ничего так.

ложкой черпался как мороженое? если да, то спелый, если ножом резать пришлось, то гадость))
я люблю сорт хасс, в метро часто бывает, разрезаю пополам, сок лайма/лимона (немного, пол чайной ложки), чеснок, соль, перец, перемешиваю чайной ложкой в пюре с мелкими кусочками и ем бутербродами с цельнозерновым хлебом (на хлеб кружок помидорки или ломтик огурца и авокадное пюре), можно украсить зеленью.
как-то попался обычный авокадо, вроде даже продавливался, но когда я его почистила, то он был как резиновый, даже в салат невкусно. выбрасывать было жалко, я его пожарила)) на вкус как вареная обжаренная картошка с привкусом кедровых орешков)) на гарнир к рыбе нормально пошло

Аноним,
Мягкий, ложкой ела как мороженое
У меня еще один есть, попробую завтра присолить и лимончиком сдобрить

Ну зачем вы все это пишете!!! Антигуманная тема на ночь

Аноним автор темы: А вы как и с чем его едите?

в салатах, в роллах типа лаваша которые, в суши, в смути, спагетти с авокадо делаю. первый год детям в страшном сне правда снилось это блюдо, а сейчас жить без него не могут. сами просят

Prima facie: спагетти с авокадо делаю

а можно рецепт?

Я на черном хлебе люблю, сейчас Таежный в фаворитах, посолить и яйцо пашот сверху. Мммм... Идеальный завтрак. Сейчас в ленте правильные авокадо есть

Гуакомоле сделайте. Я его банками есть могу...
Пойду очередную открою...

2 авокадо
1/2 чашки свежего базиля, можно сухим заменить
1 чашка черри-помидорок
1/2 чашка сладкой кукурузы замороженной
2 дольки чеснока
2 столовых ложки свежевыжатого лимона
соль и перец
1/3 чашки оливкого масла

Смешать авокадо с базиликом, чесноком и лимонным соусом + соль и перец. все смешать блендером и в конце во время смешивания медленно влить оливковое масло .
все смешать, добавить помидорки порезанные на половинки и сразу же есть

Пластик малосольной рыбы намазать творожным сыром, переложить брусочками авокадо и свернуть рулетом. Порезать, как роллы.

Салат Кобб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы