Посоветуйте кофемашину

Вопрос в теме. Чтобы не сильно большая была, кофе пью я одна и только по утрам. Ну и чтоб делала разные виды кофе.
раньше варила в турке, сейчас купили индукционную плиту, турка не подходит. Страдаю

Они очень разные. Нужно знать ценовую категорию. Дешевле 45 например не вижу смысла покупать кофемашину. И то это в основном сборка словения или румыния, я как то не очень хорошо к этому отношусь. Пью кофе кружек 10 в день. Главное для меня чтобы машина хорошо делала пену и капучинатор был автоматический. У нас de longhi

Посмотрите etam29.66x

Аноним автор темы: кофе пью я одна и только по утрам.

может капсульную?

3illionaire: может капсульную?

можно. в чем отличие?

Лиса Алиска: etam29.66x

спасибо, посмотрю

dolu: Бош

какая именно модель?

3illionaire: может капсульную?

ой нет. посмотрела, там не зерна. я люблю, чтоб прям из только что смолотых

тоже de longhi, только капучинатор ручной, брала за 17 тыс по акции в эльдорадо году так в 2014 , довольнаааааа, другие марки даже не рассматривала

Аноним: de longhi,

какая модель? их много

если вам качество важно - то порекомендую Saeco
у нас она просто хит каждого утра!
обслуживание дорогое только. фильтры раз в 3 месяца, по 1000 рублей

Saeco Royal Cappuccino.

Отличный капучино, прекрасный кофе (много настроек (температура напитка, степень помола, предварительное смачивание, объем зерна, настройка и память на объем напитков, самоочистка и пр.).Можно готовить из зерна и из молотого кофе.

Есть площадка для подогрева керамической посуды. 2 бойлера, то есть может сразу готовить молочную пену для капучино и обычный кофе варить.

Неубиваемая при правильно отношении к ней.

Но боюсь, что ценник сейчас около 80-ти...

Аноним автор темы: какая модель? их много

магнифика, а вот циферок на ней не нашла... есам 4200 вроде, по картинке похжа очень

Аноним автор темы: ой нет. посмотрела, там не зерна. я люблю, чтоб прям из только что смолотых

зря вы
сходите в Неспрессо бутик на Куйбышева
попробуйте
я свой агрегат Делонги с радость сбагрила))) потому что только я пью кофе в нашей семье
и мне нужно быстро
и не хочу ничего чистить
и разнообразие огромное без заморочек

У меня капсульная, быстро и без заморочек, для меня вкусно

Аноним , Philips Saeco Syntia
Работает 4 года. Ни одного нарекания.

IN to LOVA: фильтры раз в 3 месяца, по 1000 рублей

Поставили водоочистку общую. Поэтому фильтр в кафемашине сняли.

Аноним автор темы: офе пью я одна и только по утрам

При таких же исходных данных у меня капсульная

Аноним автор темы: сейчас купили индукционную плиту, турка не подходит

есть переходники

IN to LOVA: фильтры раз в 3 месяца,

а это принципиально?
у меня тоже саеко, я без фильтра варю, просто заливаю фильтрованную воду

Аноним автор темы: Ну и чтоб делала разные виды кофе.

у меня саеко кофемашина. Делает по сути один вид кофе - эспрессо, плюс капучинатор.
То есть чтобы получить капучино, вы в это экспрессо добавляете взбитое молоко.

Стоит 30-ку, я думаю, если нужно чтобы варило прямо несколько разных видов, то это будет явно дороже 50-ти, там где кофемашина с разными программами.
Либо брать уже тогда неспрессо с капсулами.

Спасибо за информацию, девочки. Думаю...

(пишу с аккаунта мужа)
Девочки и мальчики. Прошу помощи. Мужу на ДР хочу купить кофеварку в офис. Приглянулась одна. Но я не знаю на сколько надежная. Да и вообще не разбираюсь у них. Помогите пожалуйста подобрать. Мне понравился этот вариант studio-bosch.com.ua/tka8653 Подскажите, кто пользовался, как она в работе? стоит ли покупать? или есть более выгодные варианты? подскажите кто в том разбирается? И еще мне бы кофемолку за одно, но это я уже с мужем буду выбирать так что в кофемолке нет особой нужды сейчас. А вот с кофеваркой помогите.

IN to LOVA: фильтры раз в 3 месяца, по 1000 рублей

У меня тоже саеко, можно узнать где фильтры берёте? Буду очень благодарна.

Белопушистик,
Извините, что так поздно. В медицинские покупаем. Ра9 в полгода где то

Купила капсульную кофемашину Boch vivy 2 - большой выбор разного кофе, даже есть чай и какао, цена машины 3 с небольшим тысячи. Управление элементарное. Дополнительного обслуживания(чистки и т.п.) почти не требует. 2 минуты и чашка восхитительного кофе готова. Я в восторге от покупки. Олегархов, покупающим машиниы за овердохрена денег, которые еще надо мыть после каждого использования, не понимаю,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы