что вы готовите с хурмой

есть много хурмы, куда ее приладить)))

Просто с'есть и все.

это не вы пакетами 5-кг ее несли? мне было так интересно, кто эти люди и где столько давали
по теме - я так ее съедаю. не успеваю готовить. ела варенье из хурмы, очень вкусно.

я ее кусочками добавляю в творог и все обильно поливаю сиропчиком ЧМ ))) Вкуснотища )))

Салат из третой на средней терке морковки и резаная хурма кубиками. Можно сахаром присыпать.

АрктикА,
не,у меня муж ящик принес

Аноним ,
на балкон, заморозить и есть потихоньку, лет 16 назад ела эклеры с хурмовым кремом, вот вкуснотища! Но сейчас такое не продают

ProstoAlexashka: сиропчиком ЧМ

это из чего сироп?

Kirisha,
Интересная идея про хурму в крем
Не додумалась бы

Я бы просто слопала :)))

блииин я могу ее съесть наверно тонну. обожаю

Заморозить, а потом съесть сопливую))) Ням!

шаньгу делали с хурмой, от корочек очистили и вилкой намяли

Kirisha,
Я тоже эклеры с хурмой рекомендую, делаю сама: внутрь вместе с заварным кремом мякоть спелой хурмы. Очень вкусно

Раздразнили

в сутки не больше 4-5 плодов можно есть

Аноним: ой,мы тоже вчера вечером ящик купили...Куснатищщщща!Сожрали почти весь,осталось штук несколько подгнивших.Меня прям раздуло от нее.На завтрак хурма,на обед хурма и на ужин хурма и пиво.А чо делать с подгнившей?гыгы.С балкона можно покидаться.как в детстве,помните? Идет к примеру какойнить хмырь,а ты ему яйцом прям по лысине -хрясть!А потом спрятаться и слушать как он матерится...Здорово то как,меня ностальгия гложет.Тока тут не яйцо.а хурма,ей ни разу не пробовала еще.

может вам уже на надо больше пива пить???

пирог от энди

Родители сушат. Почистить только, сначала. Пока она не совсем высохла, то афигенно вкусно. Доедаю последние((.
Но у них растёт, не знаю несколько целесообразно заморачиваться из за ящичка. А вообще они тоже в раздумьях , что из неё делать, кроме сушки ничего так и не придумали. Хотя живут там, где по ней спецы, по идее)).

как это вообще есть можно((( пакость такая

Аноним: Идет к примеру какойнить хмырь,а ты ему яйцом прям по лысине -хрясть!А потом

А потом кричи с балкона - как имя твое, суженый? Как раз святки

эх, я как-то ела вяленую хурму, с Абхазии привезли гостинцы, такая вкусная! как они ее вялят не знаю, выглядела она как на картинке в этом описании, реально с белым налетом
www.calorizator.ru/recipe/31821

заморозьте. А потом будете потихоньку доставить и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы