Блендер с насадкой для нарезки кубиками

Захотелось мне быт себе облегчить, хочу себе какой нибудь блендер с данной функцией. Поделитесь те, у кого такие имеются: фирма, примерная стоимость, ну и пригодилась ли данная насадка, как режет и тд. В общем хотелось бы узнать стоят ли такие блендеры своих денег, не пустая это трата денег?

У меня комбайн Бош, есть такая насадка. Тазик оливье сварганила за 5мин. Сама по себе задумка прикольная, но вот если на постоянку его использовать мне лень. Это в великие праздники-да удобно очень. Вот и пользуюсь им по праздникам, да в сезон соленья-варенья. Покупала за 11т, НО не жалею о покупке

У меня редмонд, покупала 2 года назад примерно за 6 тр
Тоже думала, что быт себе облегчу и каждый день буду оливье с окрошкой готовить
Но увы... Режет мелко, много отходов получается и потом очень долго мыть(((
В общем пользуюсь максимум 1раз в 3-4 мес

ЖадинаГовядина,
Тоже Бош интересует, но блендер. Для комбайна места нет на кухне. А почему лень? Собирать долго? Мыть? Мне так то просто блендер нужен. Посмотрела есть с разными насадками, вот и думаю- надо или нет???

Есть. Куплен года 3 назад. Достаю только когда заготовки летом делаю. Филлипс. Докупала еще решетку для мелких кубиков.

Mamayanna,
Спасибо за отзыв

Блендер Бош.
Пользуюсь этой насадкой когда салат делаю (винигрета, оливье). За 2 мин салат готов.

Аноним ,
Потому что много места занимает, иногда реально проще ручками нарезать. Но кубики делает идеальными, не мельчит и не давит.
Вот если бы был блендер с функцией нарезки кубиками использовала бы чаще, тем более при наличии двух деток. Но в тот момент мне надо было именно комбайн )))

Спасибо за ответы. Тоже для салатов всяких хочу такую насадку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы