Тема закрыта

Причина: 0

форель... срочно! :)

Привезли с рыбалки свежевыловленную форелину, уже почистили и помыли :) Вопрос - как лучше ее приготовить? Я только стандартный способ знаю - обвалять в сухарях и с луком пожарить. Может есть варианты получше? Только с фольгой рецептов не надо - нету ее у меня под рукой :)

люблю припущенную и дите обожает - чуть воды и припускать минут 20

Форель и горбуша и другая рыба- будет очень вкусной если взять фольгу-закрыть ей противень..засыпать все крупной солью..сверху положить чистую сухую рыбину (обязательно со шкуркой)- во внутрь положить кольца лимона(в горбушу можно положить укроп)..и сверху засыпать солью..и закрыть фольгу..поставить в духовку..
Рыба получается сочная и просоленая..шкурка снимается очень легко после того как рыба будет готова)

Просто в духовке. Нарезать на порции смазать майонезом, предварительно посолив и поперчив и в духовку до образования золотистой корочки. Температуру 200 градусов 20-30 минут и готово

lisena
вкусной если взять фольгу

Annet
Только с фольгой рецептов не надо - нету ее у меня под рукой

;)
Просто и пожарьте - вкусно. Суп еще можна

Не надо лука и сухарей, перца можно чуток, лимонным соком сбрызнуть, пожарить просто да и все, только с жиром осторожней, она сама жира дает оч много

www.u-mama.ru/read/article.php и красиво и просто и вкусно) форель точно ничем портить не надо, типа лука и сухарей! )))) она сама по себе ммммммм

у автора форель речная наверно, а тут все про морскую думают

Стерва
Просто в духовке. Нарезать на порции смазать майонезом, предварительно посолив и поперчив и в духовку до образования золотистой корочки. Температуру 200 градусов 20-30 минут и готово

голосую за такой способ приготовления :)

юляша-мамаша
у автора форель речная наверно, а тут все про морскую думают

у автора форель 3-летней давности
вот ведь старющую темку откопали

Annet

может, у автора склероз, и она о ней тока щас вспомнила?

Znayka
вот ведь старющую темку откопали

:=-O: и правда

разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы