Тушеная капуста. Банально так под Новый Год.

Я ее не умею готовить. Дошло недавно, поэтому и не ем. А тут сын запросил, да и вообще сама люблю (в кафе), и пользительно. Напишите как готовить вкусно (на скороводе). Наверное, нравится с томатной пастой вариант...

А че там уметь?))) Обжариваю лук, морковь, помидор, потом капусту закидываю.
Даже не задумывалась никогда, может я тоже не умею?))) но я раз в пятилетку делаю и ем одна)

А, еще воду добавляю после того, как капусту закину.

buenacabeza: А че там уметь?))) Обжариваю лук, морковь, помидор, потом капусту закидываю.

Сколько ее тушить? У меня она то каша, то твердая. Вода (жидкость), сколько? Крышка закрытая? Я, точно, не умею, потому что ем только в кафе и столовых, там нравится. Дома - нет.
Там, наверное, метаморфоз столько же как с жареной картошкой (вот картофан я изумительно жарю)

А я наоборот, сначала капусту слегка обжариваю, подрумяниваю, добавляю морковь, лук, затем добавляю воды и лавровый листик и тушу. В конце помидоры или томатную пасту. Томат выделяет кислый сок, поэтому капуста дольше готовится, если положить вначале.

%Луна% ,
Ой, Оля))) воды я добавляю так, чтобы закрыло капусту, но потом капуста же уваривается сильно. А тушу фиг знает сколько, пока мягкой не станет) Каши не было ни разу))) Крышку закрываю

Обжариваю в масле, добавляю воды не много, накрваю крышкой и тушу минут 20. Потом яйцо вареное добавляю . Лук морковку и томат пасту не люблю.

Морковь и воду не добавляю, томат крайне редко, крышку обязательно закрываю. Люблю капусту

а я никогда помидоры или пасту не добавляю - не люблю кислинку ) а так чо там уметь-то? закинула капусту на сковороду с маслом, чуть воды налила (не до верха капусты!), потом лук тоненько порезать и добавить к капусте. тушу под закрытой крышкой...всё.

Я обжаривают лук и морковь.потом кидаю капусту,заливают водичкой и тушу.а когда вода выпарится я тушенкудобавляю и опять тушу-ум отъешь))

Пошла готовить. Томатную пасту, значит, в конце...

50 минут готовлю после того, как обжарю. Томатную пасту добавляю за 10-15 минут до конца готовки.
Моя мама тоже не умела тушить капусту, меня научили на уроках труда в школе.
Тушу в утятнице, за время приготовления по объёму уменьшается наполовину.
Воду доливаю в процессе, если выкипает и начинает пригорать.

Очень просто, ничего не жарю. Мясо, капусту соломкой, томатная паста, соль, вода 100 мг, все в мультиварку, программа -тушение, 1 час и вкуснятина готова!

А мне ещё нравится туда сосиски покрошить)))) и зелень.

воду не добавляю, тушится в собственном соку

Спасибо. Чуток переборщила с томатной пастой, но в целом получилось нечто вкуснее, чем до этого))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы