Где купить икру?

Была только в мегамарте, там её нет, только на развес. Где брали, сколько стоит?

Карусель, Верный, Магнит. от 229руб.

Седня в пятерке по 199 рублей видела, как-то такую у них уже покупали - ничего. Не шедевр, но шедевр мне давно не попадался.

тубероза: Седня в пятерке

Да мне кажется она везде есть. Странные темы перед Новым годом: где купить икру, где купить живую ёлку? Люди из-за своих компов вообще не выходят, опомнились под 31е.

iRussian: Да мне кажется она везде есть

да мне тоже, но фиг знает - может, раскупили

тубероза: мне тоже, но фиг знает - может, раскупили

Видимо сгребают все, ни мандарин, ни лука, пока ходила по магазину, уже доложили, персонал говорит не успевают выкладывать все сметают, а вот икры нет уже (((

На Дальнем Востоке икру хорошую продают. Но тоже места надо знать. И по деньгам она так же выходит, не дешевле.

В пятерочке по 199руб г....о первостатейное, специально брала на пробу, не советую.

Аноним автор темы: ни мандарин, ни лука, пока ходила по магазину, уже доложили, персонал говорит не успевают выкладывать все сметают, а вот икры нет уже (((

Зачётный стол будет в нынешнем году у россиян: лук, мандарины и икра! Салат наверное какой-то вкуснючий мутют из этих ингредиентов, вот знать бы какой?

я сегодня купила в магазине ракикраб, кета ничего такая, но бывает и получше, а вот черная очень вкусная и крабы у них отличные

Сегодня с окее купили икру форели, сейчас дома попробовали, оооочень вкусная! Но она на развес

carte: сегодня купила в магазине ракикраб,

ZELENKINA: Сегодня с окее купили икру

Спасибо за ответы))) с наступающим!!

В ленте 179р 95гр
Нормальная! Специально брали на пробу перед Новым годом

в звездном брала недавно за 199, на счет икры сегодня не знаю. Мандарины вчера точно были.

Аноним ,
Напишите ЛС,дам координаты...очень вкусная,брала не раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы