Нет темы

Надо удалить

В мегамарте чизкейк двойной шоколад собственного производства отвратиииииительный
Глаза б мои его никогда не видели

Испечь? Самый простейший десерт.

Аноним автор темы: Поделитесь рецептом и инструкцией?

Интернет полон рецептов
Я покупаю слоеное тесто (дрожжевое или без не важно), разминаю в сковородке, наливаю маскарпоне разведенное до густоты сметаны молоком или сливками, поверх взбитые с сахаром ягоды, ставлю в печь. Как тесто зарумянится вынимаю и покрываю растопленным шоколадом.
В компании махом разлетается по тарелочкам.

Мы в кафе "Рататуй" покупаем, мне нравится

В Гиперболе очень люблю, специально за ним туда хожу и еще за тестом.

www.say7.info/cook/recipe/698-CHizkeyk.html я по этому рецепту, очень вкусно!!! На этом же сайте есть рецепт без выпечки , на Новый год буду пробовать делать!!! Если купить, Дак мне кажется в любом ресторане можно, но цена будет выше чем у "мирель", но " мирель" конечно на настоящий чизкейк не очень походит ))

В карусели, их производства с фруктами. Отвратительный((((((( фууу

Ancheg,

Ancheg: разминаю в сковородке,

Это как?по сковороде просто тесто раскладываете-раскатываете,да?и ещё вопрос:в пачке обычно 400 гр. теста,его всё в сковороду?

Сейчас в Райте по акции 4 вида замороженных чизкейков. В холодильнике с мороженым. Кто-нибудь пробовал такой?

вот непохо. Пробовала сделать по классике и со сметаной - результат разный, но каждый интересный www.u-mama.ru/read/home/yummi/cakes/3149.html

В Гиперболе и в Мэтро

Аноним ,
В закупке мне нравятся чизкейки, замороженные

Ancheg,
Не-не-не
Аноним ,
Вчера была задача без сливочного масла обойтись.
Мука 2 стакана, полстакана раст . масла, сахара по вкусу немного, перемешать, дальше надо склеить масляную крошку. Можно ледяной водой, но я положила 2 желтка и ложку сметаны. Замесила и в холод. Для начинки творог пачка, кефира 100 грамм, 2 белка, сахара по вкусу, крахмал кукурузный, можно картофельный. Взбить блендером. Можно фрукты насыпать, можно сверху варенье накапать , можно ягоды мороженые.
Тесто руками размазать по форме, сформировать бортики и натыкать вилкой, запечь 10 мин. Достать , залить творожную смесь с фруктами. И еще 20 мин. Остудить и лопать.
Можно тоже самое со сливочным маслом или маргарином. Главное муку маслом пропитать , тогда тесто будет нежным и рассыпчатым.
Писала дольше, чем делала.

анонимней нет: В мегамарте чизкейк двойной шоколад собственного производства отвратиииииительный

А мне нравится. Мне их тортики все нравятся. И чизкейков там, кстати, много разных есть.

Ториль-ор-Твайн,
Это была шутка такая.

анонимней нет: Это была шутка такая.

а-а :) не доперло, спать видимо хочу.

Элениребята,
и такой попробую;
Но чую я, что у вас все таки запеканка творожная, а не чизкейк.
По праздникам я на печеньках делаю, как в кафешках... вкусно, но детям слишком жирно получается, не осиливают целые кусочки.
Была как-то в парк-хаусе кафешка на втором этаже над главным входом. Там продавали песочные корзиночки с маскарпоне и малиной под корочкой белого шоколада. С творожной начинкой этот вкус не воссоздать (как и на слоеном тесте ).
И чизкейки надо готовить как минимум за ночь до торжества, холодильник улучшает вкус настоящего чизкейка.

Ancheg: Но чую я, что у вас все таки запеканка творожная

Может быть , но однозначно вкуснее того чизкейка черничного, который мирелевский продавался, хадость така.
А запеканка у меня по-другому делается, диетическая, без теста, масла и почти без сахара. Тоже вкусно очень.

В Метро замороженные есть, их как раз многие кафешки покупают

Аноним: его всё в сковороду?

зачем все? так чтобы тоненько было. Но это у меня обыденный и 15и минутный вариант. Так-то крошку печенья с маслом надо смешивать. И ни в коем случае не заменять творогом. И ни в коем случае не делать с повидлом - очень приторно.

Ancheg: холодильник улучшает вкус настоящего чизкейка.

Чизкейк вообще разное блюдо
Только из духовки- горячий, сочный, еще разваливается. Через час остывший свежий вкусный. На следующий день последний заныканый кусочек с балкона , пропитавшийся с капучино на завтрак

Элениребята: Тоже вкусно очень. Даже не сомневаюсь.
Элениребята: последний заныканый кусочек с балкона За этот кусочек бойня будет

Ancheg: За этот кусочек бойня будет

Сама прячу, сама тихо с утра хомячу с кофе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы