Чем заменить сыр Филадельфия?

прошу совета, сейчас в области нахожусь, хочу сама роллы накрутить, все нашла, вот только сыра Филадельфия нет здесь, чем его можно заменить?
В интернете пишут, что можно плавленый сливочный президент, творожный almette или Viola

В интернете есть рецепт, приготовить можно один в один такой же сыр филадельфия- введите рецепт сыра филадельфия в домашних условиях

Типа Каймак можно, да любой слив. сыр

Аноним автор темы: плавленый сливочный президент, творожный almette или Viola

Только он не плавленый, а именно сливочный. Им замените.
Или можно взять жирную сметану, отвесить сутки на марле, потом добавить по вкусу соли

Любой творожный сыр беру

девочки спасибо за ответы, самой готовить не вариант, хочу готовый купить

а по поводу рисового уксуса в рис, чем его заменить?)))

а где вообще есть в продаже Филадельфия?

В МЕТРО

Вы где конкретно в области? Кировский то есть? Я в некоторых областных городах в Кировском видела рисовый уксус.

Аноним автор темы: рисового уксуса

По-моему, можно яблочный взять. Именно не просто столовый, а яблочный. Плюс соль и сахар
Нужно ли разбавлять - хз. Не делала, только слышала.

Аноним автор темы: творожный almette

альметте вкусный, но на мой взгляд он слишком мягкий для роллов. Тоже ищу максимально похожий на Филадельфию, но пока ничего не нашла...

Anastasia_: По-моему, можно яблочный взять.

от запах яблоками на всю квартиру... очень пахучий...

Уксус, мне кажется, лучше постараться найти именно рисовый. С яблочным не то получается. Я и рис беру обычный, не для суши, просто похожий по форме, И сыр альметте и рыбу горбушу (сама солила) вместо семги пробовала, все нормально получается, вкусно. Но вот уксус всегда рисовый.

спасибо всем, нет кировского здесь нет, только магнит, монетка и пятерочка, нори и сыр только в пятерочке нашла, соевый соус в стекле только в магните, а в монетке вообще нет ничего((

иногда вином белым заменяю ..с солью . яблочный кислый мне кажется. сыр - да, любой творожный, можно фетаксу ...а так закажите

Аноним автор темы: магнит, монетка и пятерочка

Должен быть у них рисовый уксус. Спрашивайте.

Виолетте для роллов, чизкейков, соусов.

Songes,
Я купила. Наверное мне повезло. я в декрете и езжу днем в будни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы