Что взять с собой из еды в поезд?

Еду с ребенком (3,5 года) в гости на поезде . Ехать сутки.
Что вы берете из еды с собой в поезд для ребенка?

мясо детское в баночках. пюре детское. есть суп детский растворяется водой, в коробочках как смесь.
есть фрикадельки детские , тоже в детском питании.

Аноним автор темы: Что вы берете из еды с собой в поезд для ребенка?

Что кушает ваш ребенок,то и берите.

Аноним,
оо суп даже есть. Спасибо.!

аноним,
мой ребенок ест супы и мясо ) но в поезд это все не удобно. Но за совет ..

Аноним автор темы: мой ребенок ест супы и мясо ) но в поезд это все не удобно. Но за совет ..

возьмите суп или мясо в термос.

Сосиски хорошего качества в упаковке можно. Только емкость нужна кипятком потом их залить и подержать. Вполне приготовятся. крекер, печенье, сдоба на перекусы. Молоко и соки в инд упаковке.

Аноним автор темы: мой ребенок ест супы и мясо )

без супа можно день обойтись. мясо в банках. овощи, печенье-сушки всякие, фрукты.
еще я своей давала лапшу без специй, которая из дошиков. добавляла туда сыр плавленый. оч вкусно. сама по себе лапша не вредная.
йогурты есть, которые при комнатной температуре хранятся.
ну и завтраки сухие с молоком. которое тоже без холодильника

вот такие супы я брала. но не знаю будет ли ваш есть

Аноним ,
Гречневые хлопья очень выручают. Заливаю кипятком в термокружке - и через 10 минут готова гречневая каша. Добавляю баночное мясо, подсаливаю - ребёнок ест только так.
Сыр в нарезке
Фрукты.
Печенье
Если нужно молоко - берете в маленьких детских упаковках на один раз, можно в кашу и в кофе себе

я делала наггетсы и мясо отварное обжаривала, клала в фольгу и первый день вполне можно кушать. У меня ребенок с общего стола ел, может, кто-то закидает помидорами, но колбасу в вакууме нарезанную я с собой беру обычно. сыр в вакууме, нарезанный уже. Сосиски (и готовлю, как рассказали выше). Лапшу Александра и Софья без приправ, пюрешку разводную. Вам же не все время так питаться, а сутки пережить.

кашу разводную (типа хайнц или нестле, которую во время прикорма дают)
пюрешки овощные-фруктовые
молоко детское (в маленьких пакетах, за сутки не протухнет)
соки в маленьких упаковках
воду в бутылочке 500 мл
блины или выпечку (пирожки печеные с картошкой) которую ребенок ест - вполне себе нормальный обед на раз (без супов если нужно обойтись)
сыр в нарезке
фрукты и овощи (например: яблоки, груши, бананы,огурцы, если ребенок ест) - помыть заранее дома
на сутки точно такого набора хватит.
если выезжаете утром или вечером - можно творожок какой-нибудь, съесть его в первые 4-6 часов езды

У меня был осенью такой как раз опыт - я и курочку пожарила, и бутеры, и все такое. Дочка обошлась растишкой и колбасой :)))

Я ещё своей брала готовую кашу в маленьких коробочках, типа "Фруто няня" и Сами с усами".

Вы же всего сутки едете. Покормите дома, с собой как писали выше. Я бы взяла лапшу растворимую и сосиски, сыр, бананы и яблоки. Сушки, печеньки - что ест ребёнок. В поездах не особо едят (мне кажется).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы