У меня был рецепт, где черносливом только сверху украшено, немного его. Огурцы свежие.
Но он пропитывался долго, в Новый Год не впечатлил, а вот 1-2 января ушёл на "ура".
Аноним: вам не страшно не слезть с горшка в новогоднюю ночь?
вот , если честно, мне страшнее от сочетания "кукуруза, фасоль, копч. курица, майонез и т.д., еще чеснок какой нибудь", для моего живота это смерти подобно, это ж лопнуть от газов
Девочки, это мой любимый салат, ни одного праздника без него. Ингридиенты те же, что и выше писали, только последовательность другая. Чернослив соломкой реденько так посыпать на дно салатника, затем курица вареная, грибы обжаренные с луком, яйца и очищенный от кожицы огурец (отжать лишнее), между слоями майонез. Украсить по вашему желанию.
Olilka,
Может потом перевернуть надо? Чтоб на белом фоне чёрное полосочки видно было? Или для чего тогда чернослив кроме вкуса то? И как тогда берёзка вырисуется?
Мама,
Вы серьёзно?
Если да, то год петуха начнётся 27 января. Китайцы по лунным фазам НГ отмечают. Так что ешьте спокойно.
Салат называется "берёзка", потому что изначально сверху украшался черносливом так, чтобы на белом фоне были отметины полосками. Типа ствол берёзы.
Здайте рецепты пожалуйста!! Нужно именно с черносливом. В инете очень много рецептов.
да простите вы меня, Сдайте
1-й: чернослив
2-й: грибы с луком
3-й: куриное мясо
4-й: огурцы
5-й: яйца
Оля-я,
Пишу с телефона,поэтому ошибки.огромное спасибо за рецепт
свежие или маринованные?
вам не страшно не слезть с горшка в новогоднюю ночь?
в смысле? я поинтересовалась рецептом
Очень вкусный салат! Сама не делала ни разу, подруга очень вкусно его делает
У меня был рецепт, где черносливом только сверху украшено, немного его. Огурцы свежие.
Но он пропитывался долго, в Новый Год не впечатлил, а вот 1-2 января ушёл на "ура".
вот , если честно, мне страшнее от сочетания "кукуруза, фасоль, копч. курица, майонез и т.д., еще чеснок какой нибудь", для моего живота это смерти подобно, это ж лопнуть от газов
Девочки, это мой любимый салат, ни одного праздника без него. Ингридиенты те же, что и выше писали, только последовательность другая. Чернослив соломкой реденько так посыпать на дно салатника, затем курица вареная, грибы обжаренные с луком, яйца и очищенный от кожицы огурец (отжать лишнее), между слоями майонез. Украсить по вашему желанию.
ксения я,
Да))) только свежий. Приятного аппетита)))
Olilka,
Огурец на терке тереть?
Государственная Тайна,
Да, на крупной.
а почему салат березкой назвали? чото врубиться не могу
Olilka,
Может потом перевернуть надо? Чтоб на белом фоне чёрное полосочки видно было? Или для чего тогда чернослив кроме вкуса то? И как тогда берёзка вырисуется?
я Olga,
Сама не знаю почему, у нас с подругой он называется Людмила.
jjane1,
Так ни разу не делали. А вообще в инете его наберите и увидите оформление.
а я похожий делала, но не слоями, коктейль-салат. "нежность" назывался. орехи грецкие еще в нем
Нельзя в этом году есть на нг курицу))) год петуха же)))
Мама,
Вы серьёзно?
Если да, то год петуха начнётся 27 января. Китайцы по лунным фазам НГ отмечают. Так что ешьте спокойно.
Салат называется "берёзка", потому что изначально сверху украшался черносливом так, чтобы на белом фоне были отметины полосками. Типа ствол берёзы.
жареные с луком, шампиньоны
да-да. я мужу уже сообщила что будет индейка! у него такие же тараканы
Государственная Тайна,
Да у меня ваще нет тараканов также как стола не будет я в рд с кашей