Фруктовый салат на новый год

У всех мужья оливье просят, а у меня фруктовый салат на заказ Посоветуйте пож-та, какие вы готовите, чем заправляете.

киви, яблоко, груша, банан, туда орешки кедровые и заправляю йогуртом

яблоко, груша (лучше стеклянная) банан, мандарин, грецкие орехи. Если еще какой фрукт попался - киви там или персик - можно и его. Заправляю сметаной или натуральным йогуртом.

Танита: киви, яблоко, груша, банан

Танита: и заправляю йогуртом

+++

банан+киви+апельсин+яблоко не заправляю ни чем - так вкуснее оказалось. раньше пломбиром заправляла

яблоко, груша, банан, апельсин/мандарин, гранат зерна, ничем не заправляю, фрукты сок дают
Только этим салатом и спасаюсь, чтоб остальные не есть)

Яблоко, груша, банан, киви, апельсин, виноград. Йогуртом поливать и сразу есть. И мне нравится, когда салат холодный, а не комнатной температуры

муж любит, сам себе делает довольно часто. заправляет взбитыми сливками (которые в баллончике)

Зелень, ананас, яблоко, апельсин, кедровые орешки. Ничем не заправляю. Пробовала такой в Балкан -гриль, салат фитнесс называется. Они еще вяленые помидоры туда кладут

вот еще вариант - королевские креветки+яблоко+анансы консервированные. заправлять майонезом и хмели сунели )

аноним13: раньше пломбиром заправляла

прикольная идея, нужно попробовать

Аssiya: Заправляю сметаной или натуральным йогуртом.

я ничем не заправляю. просто взбитые сливки напшикиваю (в баллоне таком продаются).
режу в порционные фужеры, типа как для мартини которые.

Bett: Только этим салатом и спасаюсь, чтоб остальные не есть)

я спасаюсь гречиским и цезарем.
майонезные с картофаном только гости едят))))

Бананы, груши, мандарины и любые иные мягкие фрукты - заправка - пломбир

Конс. Груши, бананы, апельсины или помело (их чистить легче) и киви
Заправляю йогуртом, когда уже в креманку порционно, сверху сливками из баллончика
Сливки прям перед поеданием, иначе осядут

Я пломбир сверху кладу, с йогуртом все в кашу превращается. Апельсин-мандарин обязательно, банан, дальше опционно, киви, виноград, яблоко и т.д Грецкие орехи.

Любые фрукты, орехи грецкие или кедровые, немного клюквы или брусники. Чуть сметаны, йогурта или сливок.

У нас любимый салат, это яблоки+изюм+ананас консервированный+банан+сельдерей,заправка любой йогурт сладкий

Спасибо большое, пошла выбирать )))

BellaDonna: Я пломбир сверху кладу, с йогуртом все в кашу превращается.

А с пломбиром нет? Он же растает так же...

новопузик ,
Так это сразу есть надо. Все салаты заправляют прямо пернд подачей. Подали порционно и сьели

О, люди! Спасибо большое! Что то я про фруктовый салат и забыла совсем. За пломбир отдельное спасибо, дети с ним хоть что съедят

еще можно любым соком (апельсин-мандарин-ананас) - такая фруктовая окрошка получается )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы