Бисквит в чем выпекаете?

Никогда не пекла бисквитных тортов, а тут решила. А формы-то нет. Какую нужно для этого? Разборную брать?
Кто-то пользуется такой штуковиной, что можете сказать про нее?

Именно бисквиты пеку в мультиварке. Просто супер. В духовке так ни разу не получилось . А в мульте на 4 коржа запросто режу. + нет корок, весь бисквит ровный и воздушный

Ас-стейн-ки: Именно бисквиты пеку в мультиварке

Киньте рецептик

Ас-стейн-ки: в мультиварке

В обычной тефлоной форме пеку неразборной в электродуховке на 180 градусах. . Не прижились у меня разборные формы...до этого вообще в сковородке пекла, все отлично получается.

стеклянная круглая обычная форма... всё в ней печём...

В разборной форме в духовке. Вынимать надо немного остывшим, резать - полностью остывшим - тогда все норм и без приспособ.

Ас-стейн-ки: менно бисквиты пеку в мультиварке. Просто супер. В духовке так ни разу не получилось . А в мульте на 4 коржа запросто режу. + нет корок, весь бисквит ровный и воздушный

У нас есть мультиварка(подарили), но я ей не пользуюсь)) Поэтому этот вариант отпадает.

я пеку в кольце стальном, снизу пергамент подкладываю.

У меня середина коржа светлее,чем края, если готовлю в мультиварке.почему?

Солянка ,
Штука на фотке не для выпекания,а для разрезания готового биквита. Пеку в обычной тефлоновой, есть разборная. Все мечтаю о кольце,которое по размеру меняется

SоVa,
Пожалуйста
4 кpупных яйца или 5 штук небольшого pазмеpа, 1 стакан белой пшеничной муки высшего соpта, 1 неполный стакан сахаpа, щепотка ванилина или пакетик ванильного сахаpа Источник: multipovarenok.ru/kak-ispech-klassicheskij-biskvit-v-multivarke.html
Кто то желтки с белками взбивают отдельно. Я прямо яйца целиком, но долго, до устойчивой пышной белой пены, сахара можно меньше, стакан сильно сладко. Потом просеять стакан муки и в смазанную маслом мультю на час. Крем на ваш вкус
Это очень такой солидный бисквит получиться. Высотой см 6-7 и диаметром 22. На 3-4 коржа легко режется

Солянка ,
Пеку в разъемной форме в духовке.
То, что у вас на картинке нужно не для выпечки (тесто вытечет), а для разрезания на коржи.
Если вы постоянно не печете торты, вам оно не надо. Так разрежьте, просто длинным ножом или ниткой

Пеку в духовку или со сьемными краями или в силиконовой, все нормально достается. Резать когда остынет, если белки взбить очень хорошо отдельно от желтков получается вообще супер

Ас-стейн-ки: Именно бисквиты пеку в мультиварке.

Тоже в ней, любимой.
Если в духовке, то в силиконовой форме.

НЕШОКОЛАДКА,
А у меня как то не получаются в духовке. Плоские почему то. Вот пироги получаются, а бисквиты только в мультиварке

И в кольце и в разъемной, в зависимости от того какой диаметр мне нужен, они у меня разные. Взбиваю миксером ручным яйца, сахар, ванилин до увеличения объема минимум в два раза, затем просеянную муку в три приема добавляю, перемешивая лопаткой. Ничем не смазываю, дно только пекарской бумагой застилаю. В духовке на 180' на 35мин и ву а ля! Не смазываю для того чтобы бисквит "зацепился" за стенки формы, остывая он не осядет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы