Деревенская пицца как из пицца миа

Дети просят именно такую. Я так понимаю,что это ведь тупо пирог в картошкой и филе? Ну плюс сыр внытри. Или как то по другому готовится? И еще вопрос-картошку внутрь лучше положить полуготовую, а яиле готовое уже?

Рысёнок* автор темы: Я так понимаю,что это ведь тупо пирог в картошкой и филе?

Рысёнок* автор темы: И еще вопрос-картошку внутрь лучше положить полуготовую, а яиле готовое уже?

и бы и так и так попробовала

Рысёнок* ,
Ну там еще майонез и специи
Но если домашний, диетический вариант, и майонез не едите, то сыра хоть побольше добавьте - первый слой, потом курицу с картошкой и потом еще сыру.

один фиг не получиться)))) не знаю что они там со своей пицей делают - но дома такое точно никак(( жалкое подобие выйдет(( пирог с картошкой.

пушистый зайка,
аноним,
Спасибо, тогда так и сделаю))

Аноним,
Может, у них тесто не пироговое,а для пиццы?

Рысёнок* ,
у них тесто уникальное какое-то, не раскрывают секрет вроде

У меня однажды совершенно случайно получилось нечто подобное.
Я делала так: картошка сырая кружочками, филе (у меня была копченая грудка) и слой майонеза с чесноком.
Получилось очень похоже на Деревенскую

Лена-пена,
А тесто?обычное пироговое?

Пишите-пишите, плиз! Просто обожаю эту пиццу. С удовольствием бы дома сделала!!!!
Буду признательная за самые подробные рецепты!

и да, там не просто филе, там

Лена-пена: копченая грудка

и тесто скорей всего не дрожжевое

выдра в гетрах,
Ну ладно,грудь куплю копченую, а вот с тестом что делать?рбычно покупаю дрожжевое для пирогов и все, для пиццы сама делаю ,но оно же тоненькое и структура совсем не доя деревенской....

Вы вкурсе что там сало внутри????? Вкус не чувствует е сальца?

Аноним,
Неа, не чувствовала....

Рысёнок* ,
да, у меня обычное дрожжевое было. Но я пекла пирог, а не пиццу))

Лена-пена,
Дак там же пицца закрытая, аак пирог

Я отвариваю картошку, до полуготовности, для соуса: смешиваю сметану и майонез, в этот же соус кладу чеснок и сыр твердый, натертый на терке, тесто дрожжевое покупное, а вообще введите в яндексе :деревенская пицца как в ПиццаМиа, он вам выдаст несколько вариантов

Fishy,
Вот честно, даже не подумала про яндекс во я темень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы