Что будете готовить на новогодний стол при ГВ?

Вопрос в теме, что будете готовить?ребенку 4 месяца:-)

Никаких спец блюд не готовила

Все тоже самое как и всегда

А надо что то особенное?

я похоже горе-мамаша))) ничем особо себя не ограничивала ))) ну разве что только первые дни в роддоме и несколько дней после ))) а так по чуть чуть если очень хотелось - могла съесть немного шоколадки и огурчика с помидоркой ))))

Все как у людей — оливье, холодец, селедка под шубой, мандарины и чего там еще? Никак себя не ограничиваю и мне преотлично

Совсем уже "яжематери" с ума посходили.... приготовьте что можно Вам, овощей нарежьте, каши сварите, куру на пару... Вы вообще кому готовить-то будете? мужу, гостям? готовьте как обычно, сами перебьетесь, тем, что Вам можно (я ела по чуть-чуть, но все, ничего криминального не вижу....)! мясо запеките, греческий и цезарь, думаю большого вреда вашему молоку не нанесут, бутер с икрой можно съесть, в холодце тоже ничего плохого не вижу, фрукты - что, не наедитесь?

В том году, ребь только родился и мы с аллергией, я на брокколи и кабачке вареном, но родственникам настругала стол как положено блин.... А сама ела брокколи на пару)))) уфффф, так что сами должна знать что вам можно....

Аноним автор темы: Вопрос в теме, что будете готовить?ребенку 4 месяца:-)

В прошлом году ребёнку месяц был,на праздник рыбу ела,помидоры ,фрукты. Продолжаю кормить грудью,в этом году без ограничений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы