Заморозить вареную колбасу...

Как думаете, можно? Чтоб использовать потом в оливье... Хочу к НГ заранее закупиться по максимуму, чтоб потом не искать качественную у нас в селе, да и разметают у нас все быстро... ЗЫ: Н.Г. у мужа не наступит, если не будет оливье и именно с докторской. Он приедет только 31, я с дочкой маленькой, в один день сумари не утащу...

ничего ей не будет, только размороженная она водянистая.
часто замораживаю, когда много купила
Но я так люблю чуть размороженную колбасу ))) Мммммм )

Можно,я на пиццу морозила,чтобы резать потом легко было)

Не вкусно же будет, размороженная. Закупитесь лучше мясом, его разморозите и сварите на оливье

Я Когда вижу, что не справляемся с утилизацией колбасы, то замораживаю её, потом в пиццу идёт.
Сосиски же морозят

в салате то нормально будет наверное,я замораживала, потом на пиццу ее

Водянистая и склизкая будет. Сделайте оливье с курицей.

да ничего ей не будет. И вкус не измениться - пробовали

Алмаз_твоего_сердца: то замораживаю её, потом в пиццу идёт.

Ник: Можно,я на пиццу морозила

Так на пиццу это совсем другое, она же потом термообработку проходит, поэтому водянистость не ощущается.

Аноним автор темы: Как думаете, можно? Чтоб использовать потом в оливье...

Можно, но вкус будет отличаться. И салат поплывет быстрее, то есть долгое хранение он не выдержит. Под долгим хранением, я подразумеваю, вечер 1-го января.
А так, у колбасы срок хранения не неделя все таки, купите заранее небольшую палку (400-500 гр.), которые упакованы, а не срезаны, и она у вас спокойно долежит до праздника

Villisa: Сделайте оливье с курицей.

Не могу! Муж признает только с колбасой, я выше писала... Я б с удовольствием, от нее отказалась.

Сосиски всегда держу в морозилке, на всякий пожарный

анонимный ник: Под долгим хранением, я подразумеваю, вечер 1-го января.

это долго? мы частенько ещё числа 5-го не все салаты съели...

реально проблема купить колбасу 29,30,31?

Берите маленький батон и пусть лежит.

jersan: это долго? мы частенько ещё числа 5-го не все салаты съели...

По правилам то долго конечно. Кто-то ведь строго соблюдает. Там вроде не больше 12 часов салат можно хранить, после заправки его. Мы тоже нарушаем, и едим и 2-го числа. До 5-го у нас еще ничего ни разу не доживало, так что , вы рекордсмен по хранению новогоднего стола.

Minolla: реально проблема купить колбасу 29,30,31?

Ну, если б не было проблемой, я б здесь не писала, наверное...

Может с ветчиной? Она как то поприличнее по вкусу размороженная

Да в салате то норм будет. Ну чуток он будет повлажнее, чем обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы