Выбираю скороварку-мультиварку, подскажите плиз!!!!

Всем доброго дня! Захотелось мне приобрести такой девайс, но не знаю на какой модели остановить свой выбор, уж очень их много! Подскажите мне пожалуйста сколько по времени длится нагрев и набор давления, как я поняла, например каша варится 11 минут, но по факту времени уходит больше. Или нет? И зависит ли это время конкретно от модели или у всех время примерно одинаково? ( имею ввиду нагрев и набор давления). Ну и вообще на что обратить внимание!

Заноza автор темы: сколько по времени длится нагрев и набор давления

В зависимости от того, что Вы готовите. Сами подумайте сколько времени уйдет на нагрев 100мл воды и на 4литра - большая разница, верно? Поэтому вопрос не корректный. По поводу одинаковое ли время в разных моделях, думаю, что да, т.к. принцип у всех один(при учете, что объем одинаковый). У меня мулинекс минут кук- простоя, никаких программ, только режимы, мне очень нравится.

Заноza автор темы: И зависит ли это время конкретно от модели или у всех время примерно одинаково? ( имею ввиду нагрев и набор давления)

Конечно, зависит. От мощности, которая у разных моделей разная. У меня Орсон. Очень довольны.

Автор, при выборе модели рекомендую обратить внимание на функцию принудительного сброса пара - слышала, что не у всех моделей они есть, а по мне так очень нужная функция

Заноza ,
У меня Редмонд скороварка,я 3 минуты варю овсянку+ время на нагрев + время после варки,чтоб давление спало и можно было бы крышку открыть,если у меня времени нет ждать,то я сама клапан тихончко открываю,осторожно только,давление внутри.

У меня Redmond RMC-M4506. Очень нравится. Отсчёт времени начинается после того как наберёт давление. Иногда заливаю уже горячую воду , если чайник стоит горячий без дела , тогда быстрее набор давления. Ну а так верно написали ,что от объёма и время набора давления зависит.

Спасибо всем! Пошла изучать конкретные модели!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы