Куда можно использовать творожный сыр?

Есть творожный сыр, на бутеры не вкусно, может кто знает куда еще его можно использовать? Рецепты поискала- везде только как намазка на что то.

В выпечку, наверно.

В салат добавить. Со свежими овощами. Как вариант)

Я его на лаваш мажу и в рулеты сворачиваю. С красной рыбой вкусно, с огурцом или помидором. Оно конечно тоже бутерброд...но поизысканнее

Если кусковой, нарезать ломтиками, втереть специи и обжарить - очень вкусно.

to4kanatto автор темы: творожный сыр

Если без добавок - в чизкейк или крем.
С добавками - фиг знает.
Почему невкусно -то?

Он как паста творожная. Невкусно потому что беспонтовый купила на пробу, стоил 80 р ванночка, 2 раза попробовали и стоит, выбросить вроде жалко, вот думаю может куда применить можно. На крем тоже не пойдет наверное, в составе есть заменитель молочного жира.
В выпечку бы куда. А если печенье типа творожное замутить получится как думаете?
В салат сейчас попробую, есть помидоры

to4kanatto автор темы: А если печенье типа творожное замутить получится как думаете?

Думаю, получится. Вместо сметаны его можно в выпечку попробовать

В крем для торта , допустим вареная сгущенка - тв сыр ))

В роллы в такие, когда туда всё, что есть пихают. )))

Anastasia_: Вместо сметаны его можно в выпечку попробовать

Думаете? Ладно, попробую тогда так
Спасибо

ОСА: В роллы в такие, когда туда всё, что есть пихают. )))

ага, вкусно

to4kanatto автор темы: Невкусно потому что беспонтовый

Это какой? Чтоб не брать.

Я делаю запеканку из кабачка и творожного сыра с зеленью.

Mrss: запеканку из кабачка и творожного сыра с зеленью.

Вот! Спасибо!! Завтра утром сделаю
Кстати попробовала как заправку с помидорами - тоже не понравилось, но уже лучше чем на бутер

Добавляю творожный сыр в сырники по рецепту от Энди шефа, сырники получаются нежнее, чем просто на твороге

Смешать с куриным фаршем и зеленью и сделать котлетки
Смешать с фаршем, сверху овощи, посыпать любимым сыром сверху, сделать запеканку
Или смешать с мясным/курячим фаршем и набить им канелони, потом их запечь с томатами и травами
Бутер сделать, в тостере посушить батон, на него намазать творожный сыр, сверху слабосоленую красную рыбку или икру. Очень вкусно, но калорийно, блин
Или лаваш им намазать, сверху краснорыба тоненько, сверху руккола много, свернуть в рулет и порезать кругляшками, тоже вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы