Что с кабачком и можно ли его есть?

Лежат у меня кабачки, летний урожай свой. Сейчас один разрезала а он внутри вот такого цвета. Не гнилой был. Внутренняя часть как губка мягкая. Это что, и можно ли такой кабачок есть, естественно обрезав эту розовую мякоть? Или не стоит рисковать и выбросить?

Я бы не стала. Что за малиновый цвет?!

То что мягкая стала как губка - это нормально. Но такой ядовитый цвет меня бы испугал.

Удобрения я не использую, от чего он такого цвета стал странного?
Отрезала дальше, там все нормально, то есть розовое только на половине кабачка, см 20

Ой. Его папа полюбил свеклу?

Лампа: То что мягкая стала как губка - это нормально. Но такой ядовитый цвет меня бы испугал.

тубероза: Его папа полюбил свеклу?

свеклы рядом не было

тубероза: Его папа полюбил свеклу

загулял кабачок

Да выбрасывайте уже ваши кабачки. Ну не хранятся они так долго, горчат, мягкие, противные. Это у меня наболело. Свекровь носит оладушки кабачковые. Выбрасываю их незаметно, невкусные. А ей видать жалко урожай свой выбросить.

to4kanatto автор темы: вот такого цвета

и есть

to4kanatto автор темы: гнилой

to4kanatto автор темы: выбросить

он же мягкий уже совсем - противный. Я бы не стала такой есть, а цвет необычный, мне кажется, что и правда где-то рядом свекла пробегала

Создацте тему про волшебный кабачок.
Как вы все выходные семью им кормили,а из розовой части кисель детям.

to4kanatto ,
А я предлагаю съесть и потом нам рассказать.
Ну раз совсем есть больше нечего

Если там все обрезать, что останется то? Выкиньте и не парьтесь... А так-то да, странный кабачок...

У вас другой еды дома нет???

Кабачки до сих пор кушаю, храню их правильно, в закрытом тёмном месте.. До сих пор зеленые! ( снаружи) а Ваш бы порекомендовала конечно выбросить!

Выбросить, вам выше правильно написали, горчить будет даже красивый внешне.

если этот кабачок не последнее, что можно съесть, выкинуть его

может плесень какая. Лучше не есть

Это конечно не последняя еда в доме
А юмаме лишь бы постебаться
Выкину половину, которая с розовым, остальное собаке пойдет
Просто интересно стало когда увидела необычный цвет, думала может кто знает что это

И да, кабачки у нас до нг всегда хранятся прекрасно в темном месте, такого чуда ни разу не встречала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы