Чего запихать в торт?

У мужа завтра день рождения. Хочу ему торт организовать.
Но я ленивая попа с руками из себя же, поэтому коржи буду покупать. Для украшения у меня малина наморожена. Ягодка к ягодке. А внутрь чего напихать? Кроме бананов и киви ничего на ум не идет... Какие еще варианты?

Орехи. Курага. Малина (смешайте часть с кремом)

Крем из сгущенки со сливочным маслом

Персики консервированные, или манго, чтоб малину оттеняли. Ну и сливочный крем. Сделать пропитки с коньяком

Octavia: Крем из сгущенки со сливочным маслом

+++ самый мою любимый и простой в приготовлении крем

BelkaYa: Малина (смешайте часть с кремом)

мне кажется, не очень будет(((

BelkaYa: Орехи. Курага

+++

Valkyrju ,
Шоколад хорошо сочетается с малиной.
Кем-то какой планируете?
Можно сделать шоколадный ганаш.
Взять стакан сливок 20-30%, вылить в ёмкость для микро, вскипятить в микро, сразу же высыпать в сливки шоколад 1 плитку тёмного. Дать постоять и потом хорошо размешать до полной однородности.
Можно мазать на коржи. Но тогда их надо пропитывать, иначе будут сухие

я бы сделала заварной крем и в него уже пихала б орехи и прочее))))) Я просто не люблю кремы из сливочного масла со сгущенкой))))
можно на крем консервированные фрукты и ягоды положить

Valkyrju автор темы: А внутрь чего напихать?

Valkyrju автор темы: У мужа завтра день рождения.

Ну мужикам в торт вроде как внутрь бабу запихивают, а она потом оттуда выпрыгивает.

Анна Иванна,
баба выпрыгнуть не может: баба толстая и в торт не влезет. А в какой влезет, тот в дверь не влезет

советую вместо коржей взять пряники.

Znayka: консервированные фрукты и ягоды положить

не надо, они дают влагу и все поплывет у вас.

Sтропа: они дают влагу

так отцедить надо предварительно))))

у энди шефа в недавнем ягодном торте крем обалденный: творожный сыр, немного масла, белый шоколад и ягодное пюре. очень вкусно

Valkyrju автор темы: Для украшения у меня малина наморожена. Ягодка к ягодке.

я когда малину размораживаю, она какая то мягкая становится, на торт для украшения не положить.((
может морожу не правильно..

На мой вкус наивкуснейший крем это из сметаны с сахаром(сахар должен раствориться), ещё делала с сахарной пудрой, получается быстрее и более воздушный. Подходит ко всем коржам.
Это на случай, если совсем не заморачиваться и что бы было вкусно.

Octavia: Крем из сгущенки со сливочным маслом

Octavia: Орехи. Курага

Вхламинго: пропитки с коньяком

Оля02,
Я сначала их по одной ягодке заморозила, разморозка при комнатной температуре, но не до конца. Украсить и просто в холодильник, тогда красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы