электрогриль и фондю

кто-нибудь пользуется сей девайсами? про электрогриль интересует надо ли? если есть у вас,что готовите? я вот страсть как хочу, но думаю, а что готовить-то собсна? а про фондю, есть электрические и обычные на горелках. какими пользуетесь? насколько удобно?

фондю любим ))) покупала в Метро за 200 рублей)) особенно радует и выручает по праздникам)) фондюшница самая простая- керамическая на подставке со свечкой и 6 вилочками ) растапливаете плитку шоколада, режете фрукты и можно отдыхать- закуска взрослым, развлечение детям!!
Гриль есть и в микроволновке и в духовке- не пользую((

Malvina2000: керамическая на подставке со свечкой и 6 вилочками

это только для шоколадного, хочется и для сырного чтоб была

Dashkun: Но вот сейчас скорее бы купила сандвичницу/вафельницу.

тут как, на гриле можно и мясо и сэндвичи, а в сэндвичнице только сэндвичи)))

Dashkun,
вот и я думаю, а надо ли....но! гриль сразу с двух сторон зажаривает (и время сокращает и проще)

а фондюшницы то ни у кого электрической нет?

Купила гриль, жарю только стейки, очень нравится.

Аноним автор темы: гриль сразу с двух сторон зажаривает (и время сокращает и проще)

++++ Не пожалела ни минуты, что купила.

Фондю чугунная, уже лет 8-10 как пользуемся, и мясо, и шоколад, и сырное, все делаем, не надоело, особенно выручает при гостях))) и как ни странно, но есть те, которые видят это первый раз)))
Электрогрилю 2 года. Обожаю готовить свинину, овощи и индейку!!!
Причем на нем готовить люблю больше даже, чем на уличном барбекю)))

Аноним ,
Aноним,
И я абсолютно не пожалела ни про фондю, ни про гриль))) обожаю стейки и овощи в гриле)))
В фондю, кстати овощи тоже вкусные, но это другое))) это каждый сам себе жарит что хочет, не спеша, под разговоры с бокалом вина)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы