Кабачковые икра из тыквы?

Девочки-хозяюшки,посоветуйте,вот если взять рецепт икры кабачковой ,но кабачок заменить тыквой,получится вкусно?

Вы попробуйте и нам расскажете!

snegina ,
да. Балтимор одно время делал овощную икру - так как раз тыква была.

Вкусная, но на любителя - тыква чувствуется. Я тыкву люблю - мне нравится.

Если только чтобы тыква не пропала, то не надо. Гораздо лучше можно пристроить.

Сделайте из тыквы варенье с мандаринами или клементинами. В кашу лучше добавляйте. Она сладкая из нее икру делать

vovo,
Варенье такое есть?
Это типа как из кабачка с лимоном?

Тыквы много у меня,но не едят её у меня последние года 2 ни в каком виде.думаю как бы изголиться и засунуть туда,где и не заметят,что она в составе есть
Попробую варенье и всё же икру,отношусь потом

vovo: варенье

Рецептиком не поделитесь?

Тёма и Жучка,
Спасибо,всё же попробую немного,просто наверное сахар добавлять совсем не надо в икру

Элениребята,
Так я все варианты передумала,мои не едят,я сама столько не осилю
Вариант один только подсунуть в то что едят,чтоб не заметно было

snegina ,
раздразнили. есть у меня тыква, завтра буду икру делать. я еще пюре картофельное делаю с тыквой.

Тёма и Жучка,
Я завтра не успею наверное,отпишитесь как на вкус получилось и добавляли ли сахар

snegina ,
Да это как с лимоном но вкуснее . Остроты лимонной нет. И слаще. Рецепта нет. Но пробовала. Очень вкусно

snegina автор темы: Вариант один только подсунуть в то что едят,чтоб не заметно было

Мой вариант в тесто. И в фарш.
Тесто делаю на тыкве, как на штрудель. И хоть чебуреки, хоть пиццу, хоть штрудели с разными начинками: яблоки, творог, фарш. Просто лепешки, шаурму.

snegina ,
ок, напишу.

vovo,
Поняла,попробую

Элениребята,
В фарш наверное тоже вариант,спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы