Что простого приготовить из мёда?

Друзья угостили мёдом. Хочу их угостить вкусняшкой из него.
Поделитесь вкусным не сложным рецептом.
Печенья, пирога или простого тортика!

тоже постою послушаю
друзья привезли 2 кг меда, что с ним делать не знаю...т.к я мед не люблю, но может в Вашей теме найдется вкусный рецепт

если мёд настоящий и хороший, то не вижу смысла переводить его в выпечку...

jersan,
Ну хочу угостить соседей. Что мне им мёд обратно отнести?)))))

Аноним автор темы: Ну хочу угостить соседей. Что мне им мёд обратно отнести?)))))

чак чак может, козинаки!

Делаю тесто как на медовик, раскатываю, делаю рюмкой / стаканом круглешки, сверху промазываю творогом детским. Затем на творог ещё один круг. И в духовку. Можно сверху сахаром посыпать.

Аноним: Делаю тесто как на медовик, раскатываю, делаю рюмкой / стаканом круглешки, сверху промазываю творогом детским. Затем на творог ещё один круг. И в духовку. Можно сверху сахаром посыпать.

Категорично против добавления меда в выпечку, которая выпекается при высокой температуре. Мед от этого не полезнее, а наоборот, становится канцерогеном.

если мед хороший, то нет ничего лучше бутерброда с медом. ну орехи с медом приготовьте

Автор, приготовьте им в ответ, что-то другое, без меда... Мед нужно просто есть! И смысл им его передаривать переработанным?

Аноним,
Аааа... Да все равно мне на канцерогены)))
Мне просто нужен рецепт.

Анапчаночка,
Да он стоит. Мёда у нас много и не на столько мы его любим.

Аноним автор темы: Аааа... Да все равно мне на канцерогены)))
Мне просто нужен рецепт.

дак вам дали уже рецепты, чак-чак и козинаки, медовик можно найти в интернете.

Аноним ,
Медовик Пчелка в сайта Say7.info
Самый вкусный , главное крема побольше

Аноним,
Ну не то все. Медовик сложно, Чак чак и козинаки не нравятся.

Anastasia_,
Да медовик только с этого сайта готовлю, любят все

Anastasia_,
forum.say7.info/topic12253.html
Вот этот? Получится он у меня, если опыта мало.

Аноним ,
Этот!
Получится, если так все и будете делать. Сахара можно класть меньше.
Крем я делаю Сметана + Вареная сгущенка, просто на глаз. И делаю его много. Тогда торт пропитается и будет мягкий. Сутки на вторые самое то

Аноним автор темы: Да он стоит. Мёда у нас много и не на столько мы его любим.

если вам просто надо его истратить, то как вариант берите с собой в баню на медовые маски. Или маска "под глаза" медом очень эффективная
Р.С. то что тема кулинария -я вижу

Anastasia_,
Спасибо! Попробую его сделать.

Аноним*,
Мне надо ответочку друзьям приготовить))) хочу угостить.

Anastasia_,
Спасибо за рецепт)) получился очень вкусный)))
Сыну весело и не одна Мама не пострадала)))

У энди шефа медовые печенья есть хрустящие с имбирем. Супер простые и неплохие. Вкуснейшие печенюшки с медом andychef.ru/recipes/cookie-honey/

Аноним ,
Какая вы быстрая!
Дайте ему обязательно пропитаться в холодильнике, самый вкусный торт - на третьи сутки. Как борщ :)

Аноним ,
Я бы чак-чак приготовила.
Рецепт надо?

Пампуша,
Спасибо. Уже торт спекли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы