Как приготовить фунчезу?

Её нужно варить или просто залить кипятком?

я заливаю на 5 минут

Обычно на упаковке написано как готовить для салата,как готовить на гарнир.Я для салата заливаю на 5 минут кипятком,потом холодной водой промываю.

Sweet Strawberry автор темы: Её нужно варить или просто залить кипятком?

залить кипятком на 5 минут, потом промыть в холодной воде, потом ножницами почикать и заправить

я раньше делала,но в магазине вкуснее......как такую же сделать вкусную??.Покупала заправку для фунчезы,пробовала разных фирм...добавляла морковку,огурчик.Что не так делаю?))

Я обжариваю мясо (кура, говядина) тонкими полосками, смешиваю в горячем виде с лапшой, добавляю огурец, морковчу, красный болгарский, кинзу, укроп, чеснок. Вкусно получается.

Спасибо всем:)

Ирландский мох: я раньше делала,но в магазине вкуснее......как такую же сделать вкусную??.Покупала заправку для фунчезы,пробовала разных фирм...добавляла морковку,огурчик.Что не так делаю?))

вы глутамат натрия не добавляете. а они добавляют :)

Гваделупа: глутамат натрия

у меня когда свекровь купила эту ерунду для салатов,типа так вкуснее, мы мягко говоря в шоке были,я говорю,намек поняла,салаты у меня не вкусные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы