тостер. похвалите свой.

Отжил мой тостер. В этом году ему стукнуло 20 лет.
Естественно сейчас такие и не выпускаются. Хочу новый. А видов куча. Разобраться теперь не могу какой стоит купить.

Не представляю чем отличаются.у нас тефаль стоит.больше ничего о нем не знаю

Раньше был такой www.viptel.ru/admin/_files/catalog/tosters/moulinex-af_1_sensotoast_big.jpg
Потом купили такой eka-shop96.ru/katalog/tehnika_dlya_kuhni/tostery_buterbrodnicy_grili/toster_polaris_pet_0702lb_zelenyy_chernyy/
При выборе читала отзывы с целью убедится, что хлеб при готовности не выстреливает в свободном полете)
Оказалось, что еще и разные нагреватель бывают. У Мулинекса был ТЭН закрытый. У Поляриса открытая спираль. Мне кажется, что первый вкуснее жарил) Зато второй отпечатывает рисунок солнышка)

Смятая подушка,
то есть первый вам больше нравился?

Аноним,
И их много. У нас в семье это супер хит. Старый на дачу увели и тоже пользуемся. И гости все. У нас Филипс. Стреляет тонкий хлеб, в остальном устраивает

Mila3088 автор темы: Отжил мой тостер. В этом году ему стукнуло 20 лет.

ничёсе пенсионер какой )))))

тоже выбираю. наш тостер "загибается" по-тихоньку.

Аноним,
если не ежедневно, то еженедельно пользуемся. уже много лет.

Mila3088 ,
у меня Бош А 014, нравится

У меня Bosch TAT 6104 - тоже нравится

Аноним: сть люди, которые пользуются тостером. Я свой коллеге отдала

Да, причём ежедневно. Сама диву даюсь.
Мы таким образом решили две проблемы: 1. Муж любит свежий сегодняшний Хлеб. 2. Я люблю хранить Хлеб в холодильнике, чтобы дольше не портился.

Вуаля: Хлеб из холодильника в мгновение ока превращается в свежий, теплый и с хрустящей корочкой!

Mila3088 ,
По-моему, Мулинекс у нас. Один из самых простых. Норм. Стреляет хлебом бывает, да.

Спасибо всем!!!! Пойду мучиться в магазин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы