Есть курица, что приготовить?

Не избитое, но вот прям вкусное

Не избитое , ну пожалуй тогда только с трюфелями и испанским шафраном

Попробуйте это www.edimdoma.ru/retsepty/47901-haliya-iz-kuritsy
Просто и вкусно

на соли вчера тушку запекла мягкая сочная, еле сдержались чтобы все не умять

не мучайте животное, намажьте аджикой, пожарьте в духовке)
вкуснее еще ничего не придумали)

аноним автор темы: Не избитое, но вот прям вкусное

мне нравится... куру намазать всем чем нравится налить воды и в горшок... горшок в духовку... часа три на максимуме... и пусть остынет в этом же горшке...

jersan,
Типа,как в печке сварится в духовке? Интересное дело,а чего за горшок,а крышка?

jersan,
А шкуру убрать,жирная ведь,зараза.

аноним автор темы: Есть курица, что приготовить?

её и приготовьте.

jersan:
мне нравится... куру намазать всем чем нравится налить воды и в горшок... горшок в духовку... часа три на максимуме... и пусть остынет в этом же горшке... и что получается? Рагу? Она за 3 часа в какое состояние переходит.

Красный жемчуг,
шкуру я вообще всегда убираю... да! горшок закрыть крышкой...

Шарлиз: и что получается? Рагу? Она за 3 часа в какое состояние переходит.

скорее хм... эээээ... куриная тушёнка... зато хоть кости ешь... мясо отваливается...
я воды наливаю не очень много ну где-то стакан... чтобы где-то на 3/4 плаваньем занималась...

Куринная тушенка- звучит вкусно.

макароны :)

Аноним: на соли

тоже так нравится.

Куриное суфле как в садике. Вкусно.

Ну если неизбито - то курицу с апельсинами. С карри и ананасами (не спрашивайте меня, как, я не любитель, рецептов не подскажу, так, идею только).

Chайkа,
Я делаю без карри, с кешью и чили, тож вкусно)))

jersan,
Я чего уцепилась к Вам,рецепт похож как бабушка в печи делает.
Но,печи у меня нет,в духовке попробую

Чкмерули.

Простой рецепт интересного салатика:

• вареная курица (кубиками можно порезать или соломкой)
  • корейская морковка
  • вареное яйцо
    Заправлять майонезом. Вкусно, сытно. Недавно попробовали :)

Мне нравиться курица на банке в духовке, она получается как раньше продавали гриль , шкурка получается тоненькая и хрустящая... Потому как она стоит на банке весь жир с неё стекает. Мазать не чем нельзя иначе не будет хруста. Курицу посолить ,по перечить, на в грудке и бедрах сделать надрезы туда засунуть чеснок. В банку положить лавровый лист, чеснок, чёрный перец,укроп и вареную картошку и залить овощьным отварам и насодить курицу. Курица пропитается ароматом из банки а в банку будет капать куринный жир. Это рецепт тв еда посмотрите там видео есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы