День рождения дома 6 лет, что приготовить бюджетно для детей и взрослых?

День рождения дома 6 лет, что приготовить бюджетно для детей и взрослых?
Посоветуте пожауйста.

Сосиски в тесте- детям на ура

Курицу в духовке, торт самой испечь, компотик детям. И обязательно конкурсы или опыты детям

у моих детей на ура шло пицца, печенье с м@мs, торт. Взрослым понятное дело традиционные салаты, та же пицца, пироги. Бюджетно - курица в духовке с картофелем.

Канапешек понаделать
Маленьких пирожков с капустой напечь, пиццу.
Салат накрошить и тортик.
Пару-тройку пакетов сока или компот.

Спасибо. Думаю кроме пиццы чем еще побаловать детей?

на др дочки летом делали сладкий стол, свой торт с клубникой и кремом сливочным с маскарпоне, не дорог на самом деле и не запарно, только бисквит испечь и промазать
еще попкейки делали, тоже не сложно
и сладкую калбазу

на мой ДР осенью делали не сладкий стол, курица целиком в мультиварке, рулетики из лаваша с сыром, зеленью и чесноком, картошку запеченую по деревенски

все рецепты максимально быстро делаются

Горячее. "Вулкан". Пюре слоями с начинками разными (фарш, грибы, овощи). В форме горки выкладывается. Обмазать яйцом, посыпать сыром. На макушке углубление, вставить скорлупу от яйца. Налить чуть спирта. Перед подачей поджечь, и вносить в темноте. Да, ещё потоки лавы сделать - кетчупом полить.

В этом году на 7летие дочки сделала наггетсы детям (сама - из филе), картофель печеный, вырезанный в форме грибочков. Фруктовый салат, заправленный йогуртом. Торт морковный домашний, хворост. Для взрослых - ножки куриные в слоеном тесте, селедка под шубой, оливье, помидоры с сыром, бутерброды с шпротами. Морс для всех. Тысячи 1, 5 ушло.

аноним автор темы: бюджетно для детей и взрослых?

бюджетно это сколько?

У нас тоже шестилетие в субботу. И тоже дома и бюджетно. Меню пока такое: 2 пиццы огромных разных (дети не очень любят где оливки и перец болгарский, взрослые в восторге), салат оливье и взрослым и детям, салат с тунцом (не знаю еще какой), капуста квашеная с горошком, бутерброды (обжаренный батон с намазкой: сырок, морковь, чеснок) любят все, на горячее детям куриные шашлычки на шпажках, взрослым перец фаршированный (заморозила с осени). Картошки сварю, и взрослые и дети едят... Торт, фрукты, напитки. Будет 6 девочек взрослых от 35 до 65 и 4 ребенка от 6 до 12 лет. Как-то так, чисто ужин. Большинство продуктов есть дома, докупить немного совсем нужно.

Детям: пицца, фрукты, торт. Для взрослых сделайте пару салатов и закуску, если собираетесь выпивать. На горячее запеките курицу по французски порционно. Отдельно сделайте нарезку овощную и мясную.

Мариска: В этом году на 7летие дочки сделала наггетсы детям (сама - из филе), картофель печеный, вырезанный в форме грибочков. Фруктовый салат, заправленный йогуртом. Торт морковный домашний, хворост. Для взрослых - ножки куриные в слоеном тесте, селедка под шубой, оливье, помидоры с сыром, бутерброды с шпротами. Морс для всех. Тысячи 1, 5 ушло.

Я стесняюсь спросить- это как вы умудрились на все потратить 1.5?)

Мариска, прекрасное меню. Я бы так же сделала

Аноним:
Я стесняюсь спросить- это как вы умудрились на все потратить 1.5?)

ну, вот умудрилась, и даже не стестняюсь

Мариска: ну, вот умудрилась, и даже не стестняюсь

Не, я без претензий! Мне вот интересно стало. Я просто та еще мышь экономная)) вот то что вы описали, у меня б минимум в 5 тыр вышло. Вот и спрашиваю. Поди запасы были.

Аноним: Не, я без претензий! Мне вот интересно стало. Я просто та еще мышь экономная)) вот то что вы описали, у меня б минимум в 5 тыр вышло. Вот и спрашиваю. Поди запасы были.

нет, картошка только, морковь и мука. Но много этим не сэкономить) просто без фанатизма закупилась. Безо всяких лишних вкусняшек. Строго по списку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы