Выпечка сырая и плохо поднимается в мульте Maxwell уже отчаялась . У кого еще так ?

Снизу корочка пропекается и все дальше она схватывается тесто но сырое капец . Только на выброс , правда один раз вроде получилось сделать манник и на этом все , больше никак

Аноним ,
а сколько вы держите? Я бывает и по 2 часа и нормально Только у меня марка другая

Ну вот вчера полтора часа держала пирог на ряженке . В итоге только внизу пропеклась и все . Иной раз пыталась часа два держать получился сухарь как подошва и опять сырой

Уменьшите вес закладки .. у меня панасоник -1ст муки и т д -не пропекался ,,0,5 ст -идеально стало за заявленные производителем 40 минут

теперь я слон,
спасибо надо попробовать.даже не задумывалась . Тоесть ополовинить рецепт?

Аноним ,
Ну да, сократить все пропорционально ) попробуйте .. я знаю некоторые коржи пекут из 3 ех стаканов муки и потом готовые режут на три -две части ,, у меня это никогда не получалось , я каждый корж отдельно , в духовке получались , а в мульте пришлось уменьшить объём )

У меня самый дешевый "Редмонд" - все пропекается... Объемы не уменьшаю. Позавчера шоколадный "обезъяний хлеб", сегодня манник.

У меня тоже плохо пропекалось, поэтому сейчас перед тем как запустить режим "выпечка" я минут на 20 ставлю на "подогрев". Когда 50 минут программы подходят к концу, переворачиваю и ставлю минут на 20 опять. Правда, у меня другой марки мультя.

А когда переворачиваете не опадает выпечка?

А печь в нормальной духовке что мешает

Аноним ,
Я переворачиваю только хлеб, чтобы он со всех сторон был зажаристый. Дрожжевую выпечку ставлю на расстойку в зависимости от объема - хлеб на 60 минут, булочки или пирог на 20-30 минут на режиме "Йогурт-тесто", по истечение времени сразу ставлю на режим "Выпечка". Крышку перед этим не открываю. Бездрожжевое тесто сразу на режим "Выпечка" на 60 минут. Ничего не опадает.

Аноним автор темы: А когда переворачиваете не опадает выпечка?

нет, не опадает

BellaDonna: А печь в нормальной духовке что мешает

на даче нет духовки пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы