Как часто вы едите грибы

Имеются ввиду разные грибы в разных видах

А Вам зачем?

Вообще не ем. Что вы будете делать с этой информацией?

Детям нельзя и мы не едим, не любим грибы

мухоморы тоже считать?

галюциногенные?

Один-два раза в неделю.

Сейчас ем

Раз в полгода

раз в неделю или две

мама Соня: раз в неделю или две

раз-два в год... и таки да шампиньоны это для меня не грибы... поэтому их ем три раза в год...

ЭлегиЯ: Раз в полгода

Создайте опрос

Ела бы каждый день - белые, маслята, подосиновики и подберезовики. Рыжики. Лисички.
Грузди и опята - не очень. Но ела бы и их. Очень грибы люблю. Грибницу и маринованные. И пихаю везде, кроме компота, если есть.
Реально ем редко - в гостях у тех, кто собирает. Сама в лес не хожу - аллергия.

Как только найдется повод пристроить их в какое-либо блюдо или в виде салата/закуски.
Потому что морозилка забита лесными жареными-отварными, а яма овощная - солеными-маринованными.
А меня вот другое интересует: почему такие безобидные темы создаются анонимно?

ем сейчас ( в сметане жаренные)
К новому году закончатся запасы лесных. Буду шампиньоны покупать изредка.

Люблю грибы, сейчас примерно 2 раза в неделю едим, но заготовки заканчиваются.

Считаю тяжёлой пищей, поэтому редко

Очень люблю грибы... Но только северные! Поэтому, когда присылают родственники в посылке сухие и соленые (без уксуса) объедаюсь. Чуть-чуть припрятываю на праздник. Шампиньены и вешенки, практически не покупаю - не то пальто! Так и живем. Сегодня видела в магните 100 г. сушеных за 300 с лишним рублей...

Часто. А что?

Люблю. Едим. Заготовок много, до весны хватит.

пару раз в мес - варю суп, добавляю в рагу, солёные тоже хороши.

Никакие. Никогда. Ни в каком виде.

Довольно-таки часто. Из сухих белых супы варю. Шампиньоны частенько покупаю. В этом году еще мама насолила грибов, нас угостила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы