Просроченные творог и йогурт можно использовать?

Маффины например детям сделать? Или на помойку?

Думаю что при термообработке можно

я из просроченного кефира манник пеку получается вкуснее, чем из свежего

Марусько ,
На сколько срок прошел? Я пробую, если не горчит, то в выпечку.

Я использую- при условии термической обработки и отсутствия видимых признаков испорченности

Постоянно так делаю. Оладушки, сырники, кексы из остатков молочки.

запеканка, оладушки

я использую. и кефир, и молоко. ребенок тоже ест. ттт, все норм. оладушки, сырники, блинчики. если плесени нет на этом всем.

Марусько автор темы: детям

Марусько автор темы: Просроченные

Мне этого не понять...
Просрочка должна быть отправлена помойку.

Бормотуха: Просрочка должна быть отправлена помойку.

не смешите меня, хотите я Вам расскажу как тортики переклеивают и Вы просрочку едите, при том, что сам производитель привозит эти наклейки и это известный производитель и таких примеров масса, так что по правилам должно быть отправлено в ведро, только правила нарушают

я не ем покупные тортики

[cit][user]Аноним

Если я покупала эти продукты первого-второго дня производства, правильно хранила, и они не имеют плохого запаха , то использую в выпечку. Но чаще я до конца срока хранения закидываю творог в морозилку и потом пеку из него.

gusena35: Если я покупала эти продукты первого-второго дня производства, правильно хранила, и они не имеют плохого запаха , то использую в выпечку. Но чаще я до конца срока хранения закидываю творог в морозилку и потом пеку из него.

+100000

Не понять мне никогда, зачем семью кормить просрочкой

из творога сырники можно. йогурт не знаю

Если несколько дней, в выпечку спокойно. А вот если большая просрочка, то не рисковать лучше.

Выпечку делаю. Но ребёнку не даю)

в выпечку, конечно
а месячных просрочек и недельных у меня не бывает

Бормотуха: я не ем покупные тортики

хлеб тоже?
если нет плесени и/или горечи - йогурты в выпечку (манник, оладьи, блины и т.д.), творог - в сырники, в начинку (с термообработкой, конечно)
ну и выше написали уже - просроченный на день/два продукт не становится фуфуфу отравой

Творог больше 1-2 дней после просрочки не использую. Делаю сырки. Из йогурта оладьи с изюмом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы