пахлава

ищу рецепт идеальной пахлавы. интернет рецептов много, но зачастую не получается. На картинке красиво, а в итоге фигня. Сдайте свой проверенный рецепт вкусной пахлавы. Мы калории не считаем, по этому не страшно если там будет много всего.

ап

делала по рецепту юлии высоцкой, видео на ю-тубе есть, ну и на просторах интернета
но она не такая прям легкая-хрустящая, но по мне настоящая пахлава и не должна быть такой
вот моя на фото

вот рецепт пахлавы по рецепту высоцкой
и еще рулетиками делала, тоже вкусная

Мурлик: легкая-хрустящая,

она не должна быть легкой и хрустящей, она должна быть сочной, не сладко-ореховый слежавшийся комок застревающий в горле. В меру мягкой, мёд должен чувствоваться.
У вас на фото прямо чаю в приглядку захотелось выпить

Мурлик,
а без регистрации рецепт можно

www.instagram.com/p/BJQlgELjdEj/
я по этому рецепту готовлю

ну что за безобразие я щас захлебнусь
фото класс.
у высоцкой рецепта не видела, пошла смотреть)

покупаю слоеное бездрож тесто,расскатываю слоев 5,сколько получится,но тонко,каждый слой смазываю слив маслом,посыпаю заранее приготовленной смесью из грецких орехов и сахара,еще немного корицы добавляю,и укладываю так каждый слой,затем режу сразу на ромбики и в каждый ромб кладу половинку грец ореха или миндаль),все в духовку,когда испечется,поливаю сиропом из сахара воды и меда с ложки на каждый ромбик и даю немного постоять еще. Очень вкусно получается

Гита2014: а без регистрации рецепт можно

а там регистрацию разве просит? сайт же для общего пользования доступен
рецепт Высоцкой - так и поищите через гугл, прям видео есть в интернете
а рулетиками - там пошаговые фото с подробным описанием формирования пахлавы, копирование рецепта сюда будет бесполезным

Мурлик,
ок

Мурлик,
красивая и правда.

В Турции тока её и ела, вкуснотищааа

ну что вы наделали, сейчас придется готовить и кушать на ночь

О, я посмотрела как Сталик Ханкишиев ее готовит, желание делать самой пропало, понимаешь, что ту настоящую о-о-о-очень долго делать
www.youtube.com/watch

Я пробовала из теста сербского не помню название. Не получилось ничего). Может по Высоцкой попробую.

Издеваетесь? И тема соседняя -"Как на ночь не наедаться?!?" И как после таких картинок?

Бониffаций: Сталик

Не знает как миксер открывается/ поднимается
Я пахлаву с тестом фило делаю. С готовым.

Тоже давно хочу попробовать . Я бы из теста фило делала.

Мурлик,
в воскресенье делала! офигенновкусная пахлава!!!! настоящая!! вчера доели только вчетвером))) Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы