Индейка

Раньше покупали мясо индейки в магазине, филе без костей. А сейчас в холодильнике ждет меня целая тушка...
Мясо понятно срежу, получится тоже филе с грудки с бедра, а что делать с костями? Варят на них бульоны?

Я_Солнце автор темы: Варят на них бульоны?

канеш, мяса оставьте немного на костях

Я_Солнце ,
Заморозьте суповые наборы да варите суп.
Голени и бедра можно с костью готовить, я часто так и покупаю, запекаю в рукаве

Я очень люблю суп именно из голени индейки

О! Спасибо!
Я что-то глянула вчера на этого динозавра и растерялась

Ноги отдельно - вот вам 2 блюда (или четыре, если сильно большие). С грудки филей срезать - вот вам еще одно-два. Остов с остатками мяса разделите на бульоны. В общем, все как с курицей, только больше)))

Я_Солнце автор темы: Я что-то глянула вчера на этого динозавра и растерялась

www.facebook.com/alan.hackett.3/videos/1014677100229/

Люциферия: , все как с курицей, только больше)))

+++

Vоlnа,

Vоlnа,

не до такой степени

филе с индюшки только с грудок срезаю. Из шее отличные холодец. Остальное на костях на крупные куски и потушить и или запечь с овощами вкусно.

Vоlnа: филе с индюшки только с грудок срезаю

я в Индюшкине брала бедро, там одна небольшая кость, так что почти филе )))

Я_Солнце автор темы: брала бедро

тогда можно попробовать такой рецепт www.u-mama.ru/read/home/yummi/meat-dishs/4644.html
еще www.u-mama.ru/read/home/yummi/meat-dishs/7810.html
www.u-mama.ru/read/home/yummi/meat-dishs/7027.html

Из костей и некондиционных обрезков, конечно, можно сварить бульон. Потом можете использовать его для супа с фрикадельками, например.
Я из всех остатков, обрезков любого мяса, голов и хвостов рыб бульон варю и в морозилку. Потом не только супы, а еще соусы, ризотто и другие блюда можно с ними делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы