Где купить хороший фарш на уралмаше и каких фирм лучше?

вопрос в теме
в каких магазинах?

Окей или метро нравится, в арианте ещё норм

Когда там жили, всгда покупали фарш и другие мясные полуфабрикатыв Стомаке. Они понемногу выкладывают, не сохнет.

мы в елисее берем. мне нравится. но чаще кручу сама.

Самделашный

а в мегамарте совсем отстой?

аноним ,
когда как))))

Мы стали мираторговский фарш брать, нам нравится. Он, кстати, в мегамарте периодически по скидкам.

Зайка Света: мираторговский фарш

в нем очень много какой-то жидкости - или жир или вода с жиром
не нравится он мне категорически
лучше купить мяса и самим накрутить

Зайка Света: Мы стали мираторговский фарш брать, нам нравится. Он, кстати, в мегамарте периодически по скидкам.

мне он показался жутко жирным и воды вал, когда тушишь его и какими-то червячками он затушивается. короче, я не в восторге.

НаталЪя: лучше купить мяса и самим накрутить понятное дело) но не на чем крутить(

Мираторговский домашний тоже показался ужасно жирным.
Неожиданно понравился фарш Restoria, покупала в Пятерочке по акции- 119 р за 0,5 кг. В Метро тоже беру, норм идет...
А вообще предпочитаю куриный фарш, или из индейки..

ProstoYulia, а куриный где берете? из индейки в индюшкине нормальный?

аноним автор темы: а в мегамарте совсем отстой?

Мне нравится куриный диетический в Мегамарте.

И в Метро фарши их марки - любительский и для гурманов.

Зайка Света: Мы стали мираторговский фарш брать,

Мне в принципе нравится их продукция, но фарш - это атас(( Когда жарила 100% говяжий фарш, он плавал в жире и жидкости. Откуда в корове, чье мясо считается диетическим, столько жира, для меня загадка. Ну и видимо жидкостью накачивают фарш для веса.

Куриный в окее

только самодельный

Тольок в Метро беру

НаталЪя: в нем очень много какой-то жидкости - или жир или вода с жиром

о, да! жирище топится сильно, когда фарш пережариваешь или котлеты из него

ProstoYulia: Неожиданно понравился фарш Restoria

состав читали? клетчатка растительная бла бла - и он вообще без вкуса показался, а после прочтения состава уж точно второй раз не возьмём

сама давно не покупала. но помню диетический куриный из мегамарта вкусный

Lakrima, Mrs. Norris,
да, если чистым жарить - то действительно жирноват (вчера впервые в одиночку его жарила).
А вот в смеси - очень хорошо шел! Котлеты получались отличные, видимо, панировочные сухари брали лишнее... Хотя мне, если честно, нравится, когда котлеты не сухие, а сочные и такие жирненькие :)

Берем котлетное мясо в арианте и крутим сами

когда на эльмаше жила брала мясо в арианте (в день завоза в пт после 15,00) на углу восстания-ильича. дорого, но зато свежее..

в Арианте купила недавно, сроки в норме, а вонял жуть.
удостоверилась, что только Черкашинский и стоит брать. куриный - либо Курико, либо Среднеуральская.
ну это том случае,если сама не успеваю сделать. есть неплохой мясной магаз в Каньоне (40 лет октября/ур.рабочих), только чет не помню, фарш есть там или нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы