Салат из морского коктейля

Давайте делиться рецептами!

Интересный раздел)))
А так даже в Ашане продаются

Раздел выбран безупречно!

в мегамарте на айвазовского есть теплые

Блиииииин! Я не поменяла раздел)))))))) Как ее теперь удалить?

Я делала недавно на семейный праздник салат - морской коктейль, авокадо, яйцо, кукуруза, обжаренные шампиньоны. Заправка - олив.масло, немного бальзамического уксуса, соль, перец. Украсить зернами граната. Но у меня граната не было, посыпала сверху брусники, тоже норм, красиво ))) Мне понравился салат. И без майонеза

Мне кажется, самое простое должно быть: салат, авокадо, сок лимона, оливковое масло
или: салат, помидор, яйцо, заправка та же. никаких майонезов, это убийца вкуса.

На нг обычно такой салат делаем всегда
Морской коктейль, свежие огурцы, яйца, рыба красная потушенная кубиком и сверху зеленью посыпать

Сварить и слегка быстро обжарить м.коктейль, свежий огурец кубиками, авокадо, можно вместо авокадо сладкий перец, или помидорки черри.
Весе это выложить на листья салата, или перемешать с листьями или с рукколой, немного мелкопокрошенного чеснока, и залить несколькими ложками сливок.
Или коктейльный соус розовый, или оливковое масло+ сок лимона.

новопузик: морской коктейль, авокадо, яйцо, кукуруза, обжаренные шампиньоны. Заправка - олив.масло, немного бальзамического уксуса, соль, перец. Украсить зернами граната. Но у меня граната не было, посыпала сверху брусники,

Это жесть если честно. Какие яйца? Какая кукуруза? Шампиньоны туда же
Бедный желудок

новопузик,
Яйца и грибы явно лишние ИМХО. Про кукурузу тоже еще подумала бы.

Девочки, какие замороженные коктейли берете? Брали несколько раз, даже не ели отваривали и выбрасывали.

Мама делает - морская капуста, яйца, лук, морской коктейль и креветки. Заправка - майонез (немного).

Аноним: Бедный желудок

Что тогда ваш желудок скажет на оливье?
Ольха Уральская,
Я по рецепту делала, мне понравилось сочетание. Да, необычно, но вкусно )))

Barrni: какие замороженные коктейли берете?

Я покупала не замороженные, а пресервы в прозрачной банке. Меньше мороки, не варить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы