Похвалите свою мясорубку

Выбираю для мясного фарша, будем лепить много пельменей)) зелмер, мулинекс смотрю..

наша лучше всех... какой-то китайской фирмы купленная в российском магазине... только что гвозди не перемалывает... лет пять ей уже... как над ней кто не издевался всё знай себе работает...

анонимка автор темы: будем лепить много пельменей))

много это сколько?

Хвалю

Мулинекс с железным штырем (не знаю как называется ) на который насадки вставляются. У меня и для колбас и терка и еще какие-то

Вот летом тему создавла. В итоге купила зелмер. Супер вещь, оч навится мне

mamaksushi: Мулинекс с железным штырем (не знаю как называется ) на который насадки вставляются. У меня и для колбас и терка и еще какие-то

++++++

после гибели браун купила ижевскую аксион. куча насадок. цена три тыщи

анонимка автор темы: Выбираю для мясного фарша, будем лепить много пельменей)) зелмер, мулинекс смотрю..

мулинекс 10лет,полет нормальный

Государственная Тайна: аксион

но не сказала бы, что прям идеальная, раньше попахивало горелым во время работы, думала что вот-вот и накроется, ан нет, работает
теперь мясо давит, а не в фарш превращает

у нас зелмер, не нарадуемся

Браун мультиквик

Взяла в Монетке Хэдлайнер за две тыщи,отличная мясорубка.Даже без ножа(забыла вставить) прокрутила мне мясо

Государственная Тайна: купила ижевскую аксион

Тоже её купила, не нарадуюсь

Мурлик: теперь мясо давит,

Купите новый набор- решетка+нож, забудете про это

Много это кг 15 в неделю)))

Смотрю бош зелмер мулинекс цена 10 тыщ.. аксион полярис есть за 3

Выбирайте с реверсом

Мурлик: теперь мясо давит, а не в фарш превращает

ножик затупился, заточите или новый - и все)
у меня уже 7 лет Белвар, белорусская. Цена тогда - около 2000 тыщ, щас не знаю. Но без наворотов - только мясорубка, хотя у них куча всяких моделей с дополнениями - терки, шинковки, соковыжималки в мясорубке...

анонимка автор темы: Много это кг 15 в неделю)))

пельменный бизнес открываете?))

Тоже выбирала мясорубку, хотела подороже. Но мне посоветовали Мистери. Купила за 1,8 тр 3 года назад . Отлично перемалывает+ есть насадка для колбасок и насадка "Куббе" (не пользовалась ими). очень рада, что не переплатила деньги

анонимка автор темы: бош

Год назад подарили маме бошевскую электро мясорубку. Мама довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы