Скороваркой Fissler пользуется кто-нибудь? Хотела скороварку, муж подарил. сам ознакомившись с отзывами, типа сюрприз мне...

Всем доброе утро!
Хотела скороварку (читала здесь на сайте, что она лучше. чем просто пароварка), обмолвилась об этом мужу, прошло время, всё не до отзывов было, и тут муж вдруг мне сообщает, что не может удержаться, мол на день матери купил мне классную скороварку Фисслер.....Вот блин уже высказала ему, что я сама хотела выбрать, мол не покупаю тебе же ботинки по своему желанию, сам себе выбираешь....
Уже 2 дня не хочу ее доставать, душа не лежит...
Есть тут пользователи такой скороварки, которые в восторге от неё? Поделитесь, пожалуйста, как она в использовании, что нравиться, что нет? Что хорошо в ней получается? Может, какие-то рецепты уже есть любимые?

Даже не знаю сколько она стоит и знать не хочу, нафиг мне такой подарок, не согласованный со мной?! Вот 10 лет живем, знает же что он него я люблю, выбранные мной подарки.....
Если не найдутся радостные пользователи этой скороварки, передарю свекрови...

Совет не относящийся к скороварке
если вы не перемените свое отношение к мужу и тактичнее не станете к его подарку/чувствам , то следующий раз в разделе телефон доверия писать станете

Согласна с предыдущим анонимом.
вот женщины:то нам романтике не хватает,сюрпризов. А то ворчим,что нас не спросили.
мягче надо быть.

аноним, соглашусь полностью.
А муж ваш молодец,старался выбирал сюрприз вам сделал,лучше бы обняли его и поцеловали!

У меня муж САМ выбрал и купил хлебопечку, скороварку, плиту и теперь радостно и с улыбкой САМ и готовит-печет

аноним,

аноним,
да согласна с вами, причем последние годы муж совсем мне подарки не делает, даже вот такие внезапные, но вот в вопросе скороварки не хотелось внезапности такой....поэтому и ищу реальные отзывы именно по такой скороварке..

Надо_ли?,

Надо_ли?: муж САМ выбрал

Надо_ли?: и с улыбкой САМ и готовит-печет повезло! Мой сам готовить не будет.

Я "ох***а" от стоимости. Немецкая, нержавейка, надо полагать. А так... ну скороварка и скороварка, чего там особо про нее говорить. Прогуглите. Меня бы жаба задавила... У меня мультиварка-скороварка есть (это я считаю ВЕЩЬ!) Есть обычная скороварка (как Ваша Фисслер, но отечественная) - ею муж пользуется (она на бОльший объем), если моя мультиварка-скороварка не тянет (не влезают продукты).

Готовит сам, потому что у меня было примерно такое же отношение, как бы мне их особо не надо было, но раз купил, то и готовь. Я только набор продуктов к блюду готовлю. Ну и ему самому интересно все функции изучить.

высокие семейные отношения...

Муж купил мультиварку-скороварку, я тоже сначала восстала, а потом распробовала и оценила

как неприятно стало читать автора. Даже комментировать не хочется. Стараюсь от таких держаться подальше

анонимка: Муж купил мультиварку-скороварку, я тоже сначала восстала, а потом распробовала и оценила

У автора не то... У автора обычная дорогая кастрюлька-скороварка! Но муж все равно молодец! Как иначе-то... Я бы расцеловала бы своего за старания, и, конечно, бы пользовалась, потом бы купила то что надо. Подарок ценен не функциональностью. Ну и ботинки ему купите "в отместку", не забудьте.

У меня скороварка тескома, очень ее люблю. Отличные пловы получаются, гуляш говяжий такой, что во рту тает. Холодец отличный.
Думаю Фисслер из той же серии будет.

%Луна%,
Подскажите Какая у вас модель мультиварки -скороварки?

%Луна%: Я "ох***а" от стоимости.

не то слово. За такую цену эта чудо кастрюлька должна сама в магазин за продуктами ходить

DetkaKonfetka: Подскажите Какая у вас модель мультиварки -скороварки?

У меня, лично, Cuckoo CRP-A1010F. Старушенция. Покупала 7 лет назад (тогда дешевых не было, честно-честно, ну или, конкретно, в тот период времени). Потом полезли как грибы... Считаю, их все достойными. Свою, старушку, обожаю. Чаша до сих пор как новая (хотя готовит не переставая все 7 лет), отношусь как к дорогой посуде, там чаша из какого-то запатентованного материала, действительно, супер, как чугун тяжелая, не пригорает, но дорогая, не знаю бы взяла бы ее сейчас или нет... из-за цены. Хорошо, что пока не заставляет она меня приобретать и, даже, искать что-то новое.

%Луна%,
Спасибо.мне в основном для каш нужна скороварка-мультиварка маленького объема.

ценник конский но немецкие скороварки это ВЕЩЬ! сама приволокла из Германии Silit - там две кастрюли и одна крышка. набор стоил 200 евро, купила со скидкой за 150 но евро был еще 45 р. на новоселье мне по моей же просьбе подарили еще Мулинекс мульварку-скороварку. Холодец в Силите - лучше. Но пользую обе особенно в преддверии большого количества едоков в гости.
А посуду мне муж не дарит, просто покупает. потому что если это будет подарок - этим же подарком и прилетит. Подарок - это цветы, духи, короче хрень всякая непригодная в домашнем хозяйстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы