есть чуть чуть тыквы

научите готовить?
никто ее не любит))))) но сегодня кашу рисовую с ней сварила сыну понравилось.
вот думаю мб что то вкусненькое ему сделать

у меня все съедят, что в овощное рагу с мясом положу . хоть и тыкву. Там основа - картошка, морква, лук и мясо. и томат чуток. к этому понемногу любой овощ можно. Для цвета. ))

вчера суп-пюре из тыквы делала: картоху кусками поставила варить, тыкву с морковкой и чесноком на сковороде потушила, потом в кастрюле с картошкой, все сварилось, добавила сливок и блендером перемешала. Подавать с гренками. Очень вкусно, все слупили и дети, хотя очень привередливые в еде.

блины нафаршировали творогом с тыквой, тыкву перед этим чутка поварили с апельсиновой цедрой, вкусно получилось

я тыкву только в пшеной и кукурузной каше люблю. мелко-мелко ее туда крошу, она и не чувствуется, а привкус ток и сладость придает

hirabambyna ,
У меня много тыквы и никто её не ест) сегодня будем делать чучело из тыквы и из арбуза))

Варенье из тыквы: 1кг тыквы,800 г сахар, 150 г лимона или апельсина. тыкву порезать кусочками (толщиной не более 1см), переложить слоями тыкву, сахар и порезанные цитрусовые (можно на блендере измельчить). Постоит 3 часа и варить 3 раза по 15 мин на медленном огне через 6-8- часов.

Очень люблю манты с тыквой, самсу с тыквой. Да и просто печеную с сахаром и сливочным маслом в духовке.

запекаю в фольге в духовке порционно кусочки тыквы, картошки, с луком и кусочками курицы, с куркумой и муск орехом

Кукушонок: запекаю в фольге в духовке порционно кусочки тыквы, картошки, с луком и кусочками курицы, с куркумой и муск орехом

офигеть.. это мега вкусно!
я делала просто тыкву кусочками, с маслом, молотым имбирем и с сыром.. дочь плевалась, я отойти не могла, готова все съесть

вчера сделала запеканку: тыква, картошка, сыр, яйца, сметана.. получилось очень вкусно, дочка не поняла да ей пофиг было что там, вкусно!, единственное, нужно было сверху сметаной тоже намазать,а потом за 10 минут сыр сверху тоже

Я Шарлотку с тыквой через день пеку. Едят все.
Тыква очищенная от семян очень хорошо хранится в холодильнике.

Ваша_тётя: У меня много тыквы и никто её не ест

я сказала, что тыква очень полезна и все её едят)))
hirabambyna ,
мне тыква нравится, много что из неё готовлю, но рецепты не совсем детские
супы
www.vkusnyblog.ru/smak/12148
www.vkusnyblog.ru/smak/21011
www.vkusnyblog.ru/smak/21554
andychef.ru/recipes/pumpkin-soup/
andychef.ru/recipes/pumpkin-soup-2/

второе/гарнир
www.vkusnyblog.ru/smak/30865
www.vkusnyblog.ru/smak/27306
www.vkusnyblog.ru/smak/20668
www.vkusnyblog.ru/smak/10754
andychef.ru/recipes/pumpkin-meatball/

выпечка/десерт
www.vkusnyblog.ru/smak/14414
www.vkusnyblog.ru/smak/14444
www.vkusnyblog.ru/smak/14540
www.vkusnyblog.ru/smak/27465
andychef.ru/recipes/pumpkin-scones/

сок
www.wday.ru/cooking/recipe/4849/

и вот еще 2чизкейка
andychef.ru/recipes/halloween-cheese/
чизкейк 2

Аноним,
Ну у нас все дома читать умеют и всё равно не будут есть тыкву)

у Энди есть рецепт тыквенного чизкейка без выпекания

Просто творожную запеканку с тыквой можно сделать. Обычно дети хорошо такое едят.

спасибо. пока думаю кекс сделать. завтра займусь

Салаты оценила с адыгейским сыром. На сайте есть
А ещё тру и в йогурт. Вкусно.

Просто запекаю кусочками, и со сметаной. Ммммм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы