Crazy cake

Добрый вечер всем! Вычитала тут рецепт, но отзывы прямо противоположные. Хочется узнать-делал кто-нибудь. Что скажете?

Сразу вспомнила торт, который испекла Рэйчел Грин чисто по названию))

а по рецепту - не похоже ли на шоколадный кекс в кружке?)

BUZZY,
Похоже, но в кексе в кружке есть яйцо и масло, а тут нет

Рысёнок* ,
В первом или втором рецепте в гугле точно видела раст.масло...

А вы по какому рецепту собираетесь делать? Я делала, сейчас найду рецепт. Мне понравилось, вкусно)

Я вот по этому делала рецепт
Крем делала из сметаны, глазурь.
Но у меня было из серии "хочется сладкого, в холодильнике ничего нет"))) Так я бы сделала хоть на раз-два-три от эндишефа или темный ларри, повкуснее будет.

Делала. Фигня. Никому не понравилось. Гнусно пошла с ним в гости, там и оставила. Дальнейшая судьба неизвестна. Лучше банальный от энди, хотя я вообще шоколадные не люблю, пеку только по просьбе.

buenacabeza,
EВА,
Ясно,спасибо. Значит опять пойду у энди смотреть))))) обычно его и пеку торты, но их надо на ночь в хол-ке держать. А тут внезапно сын закончил четверть без троек и требует заслуженный торт))))))

Рысёнок* ,
Никогда не держу) у меня очень нетерпеливый трёхлетка какая уж тут ночь))

Рысёнок* ,
Можно не держать Кремом побольше промазать, коржи сладкой водой пропитать.

Рысёнок* автор темы: Значит опять пойду у энди смотреть))

у него есть рецепт Шоколадный кекс в чашке за 3 минуты andychef.ru/recipes/3-min-mug-cake/

Vоlnа,
Такой же делаю, тока не в кружке,а в такой суповнице небольшой, иначе вылезает.
buenacabeza,
EВА,
Да?и как-все норм получается?. Тогда пошла печь колибри, как раз бананы лежат, гниют

Я делала, моим детям очень нравится )

Рысёнок* ,
Нормально, только я его не люблю, делаю по заказу, для гостей. Я свои торты пеку, орехово-изюмный, прагу, душу негра (лакомку), особый венгерский. Сколько не перепекла с разных сайтов, вкуснее моих для моей семьи нет. Все рецепты от бабушки.

Рысёнок* автор темы: но их надо на ночь в хол-ке держать

ни разу не держала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы