Как сделать надпись на торте

Вечер добрый!
Подскажите, знающие люди-где купить то, чем можно написать на торте имена( поздно уже на заказ делать).....
Может продаются какие-то волшебные маркёры с джемом внутри( то, что первое на ум пришло).
Заранее спасибо

В Екатеринбурге

Может рисовашка?

Nadushka_tak ,
Самое простое - взять большой шприц(медицинский) кубов на 20. Растопить аккуратно шоколаду 1/3 плитки, залить и написать.
Хороший способ растопить шоколад есть у ЭндиШефа

На мой взгляд все эти желейные тюбики с красками - фуфло.
Ни разу у меня нормальных надписей ими не вышло.

У вас поверхность торта из чего?

Отлично. А где продают? Ни разу не видела в магазинах....

О спасибо. Растопить на водяной бане я легко смогу. Была у меня мысль про шприц и варенье, но оно растекается

Nadushka_tak ,
у меня есть клубничный гель для рисования на тортах, покупала в Леонардо за примерно 80 р.

Nadushka_tak ,
Ненене, варенье не надо.
Шоколад удобнее
Можно сделать надпись на плёнке или пергаменте, дать застыть, потом переложить на торт.

Anastasia_:
У вас поверхность торта из чего?

Nadushka_tak ,
Транспортировка предполагается?

Не. На месте будем рисовать. Спасибо большое. Завтра в Леонардо зайду

Nadushka_tak автор темы: Вечер добрый!
Подскажите, знающие люди-где купить то, чем можно написать на торте имена( поздно уже на заказ делать).....
Может продаются какие-то волшебные маркёры с джемом внутри( то, что первое на ум пришло).
Заранее спасибо

Есть такая штуковина, очень удобная. Не знаю, продаются ли они у вас.

Lékué.

gd.image-gmkt.com/li/229/764/453764229.g_220-w-st_g.jpg
www.sarticasalinghi.it/wp-content/uploads/2016/04/Decomax-L%C3%A9ku%C3%A9-6-300x300.jpg
encrypted-tbn2.gstatic.com/images

Вот такие пищевые карандаши, писала ими на тортике. Хоть на чем можно, на печенье тоже удобно. В супермаркетах продаются.

tra-ta-ta: Есть такая штуковина, очень удобная. Не знаю, продаются ли они у вас.

Nadushka_tak ,
В Стокманне видела такие, где посуда. Но стоит аццких денег, как и все в Стокманне.
Ради одной надписи не стала бы покупать.

новопузик: В супермаркетах продаются

Nadushka_tak ,
Кстати, вот эти с виду неплохи, лучше, чем желейные...
Я раньше у нас в Яблоке такие видела

Еще в теме про торты трафаретом шикарные буквы девушка делала, но я их так и не нашла

Anastasia_: В Стокманне видела такие, где посуда. Но стоит аццких денег, как и все в Стокманне.
Ради одной надписи не стала бы покупать.

Ну да, стоит прилично. А что это за магазин такой Стокманн, и почему там все дорого стоит? Интересно просто.

новопузик,
А в каком точно можно купить не подскажите?

Nadushka_tak автор темы: Не. На месте будем рисовать. Спасибо большое. Завтра в Леонардо зайду

а! самое главное - он у меня расплылся по посыпке Наполеона. а вот на гладком торте (креме), может, нормально будет. хотите, я Вам свой отдам? мне без надобности - наигралась

Nadushka_tak автор темы: А в каком точно можно купить не подскажите?

Если не ошибаюсь, я вроде в Карусели покупала в Алатыре.

tra-ta-ta: что это за магазин такой Стокманн, и почему там все дорого стоит? Интересно просто.

У Гугла лучше спросите

самое простое - наложением трафарета и пишем какао.
порошком какао))), а то как то непонятно написала, на бегу - сорри

tra-ta-ta: А что это за магазин такой Стокманн, и почему там все дорого стоит? Интересно просто.

Это супермаркет в Гринвиче (Не путать с Гиперболой). Цены там на обычные продукты выше примерно на 20% + у них продаются всякие деликатесы и редкие или необычные продукты. В частности, там продается очень не дешевый хлеб (есть и по 200 руб. штука), говядина стейки тонкий и толстый край (я таких больше нигде не покупала, 2 тыс кг примерно), всякая редкая дорогая бакалея, шикарный алкоголь и т.п. Во всяком случае год назад так было (Я раньше в Гринвиче работала, часто заходила). А сейчас, говорят, продуктовый отдел - это уже не Стокман, они его продали другой сети с правом пользования маркой "Стокманн" на пару лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы