чёрная еда

рута: А подарки какие будут на такой ДР,страшно подумать

черный бумер

ЗлобастаяКудава:
черный бумер

автор, мужикам можно заказать бургеры из бургер кинга чёрные, танкобургер, чтоли...

Жжжжуть автор темы: оддельная икра - не моя тема; не ем подделку..

купите икру палтуса, он не дорогая и черная

ну как, автор? "отгуляли" на поминках молодости-то, не?

Я_Солнце: купите икру палтуса

на тортоньетки.

Просто Дима: на тортоньетки.

ну, а куда ж её

Я_Солнце: ну, а куда ж её

Очень хочу "тортоньетки"
Где аФтАр их берёт?

кровяную колбасу никто не упоминал? она почти черная. Но - на любителя.
на десерт шоколадный торт с черносливом.

Вчера ребенок мне после садика сказал, что они ели черную запеканку. Как ни допытывалась, так и не поняла из чего она. Автор, может Вам пригодится? Погуглите! А так-то жесть вашпе - такой формат праздника, лучше вообще не отмечать... Поставить черный чай и торт шоколадный, и адьес...

я хотя бы надеюсь, у автора нет коллег предпенсионного и пенсионного возраста. моя б мама не поняла таких "приколов", конечно ))) а молодёжь поржёт, думаю. я бы поржала, но для себя бы отметила, что автор сильно загоняется)

Жжжжуть автор темы: не хотела улыбаться в ответ просто.... чё-то походу не так...

ага,косынку траурную еще на голову повяжите....я не подумала ...

еда разного цвета по разному влияет на здоровье и настроение))). Но вся хороша!!!

BUZZY: я бы поржала, но для себя бы отметила, что автор сильно

не в себе

Аноним: Вчера ребенок мне после садика сказал, что они ели черную запеканку. Как ни допытывалась, так и не поняла из чего она.

баклажаны?

аноним: на десерт шоколадный торт с черносливом.

и черемухой))

Milena29:
баклажаны?

а можно же углём подкрашивать, может, в садике креативят, лишь бы дети съели ненавистую морковную или другую запеканку?) эх, я их так любилаааа

паста с чернилами каракатицы, рис такой же.

хм...идея прикольная. я бы тоже так день рожденья замутила. стильно) черный - люблю)

BUZZY: лишь бы дети съели ненавистую морковную или другую запеканку?) эх, я их так любилаааа

блин,я их до сих пор люблю

Mysteria: паста с чернилами каракатицы, рис такой же.

Кэп )))) это самый простой совет, но как пасту на работу таранить/греть? или сварит предлагаете ))) да и рис тоже + вкус на любителя

BUZZY,
у меня на работе есть микроволновка) у Вас- не знаю.

BUZZY: а молодёжь поржёт, думаю

в первую очередь над именинницей, которая настолько сомневается в добром отношении коллег, что даже в ДР не уверена, что о ней будут говорить "или зорошо, или ничего", поэтому делает дополнительные намёки

Mysteria: BUZZY,
у меня на работе есть микроволновка) у Вас- не знаю.

ой, не, Вы что, мы жы в сараюшке робим, без техники! ну серьёзно = сколько пасты тащить на, например, 8-10 человек?

Забей на негативные высказывания!!! Чёрное - можешь просто тарелки найти или сама сделать и все блюда будет иметь оттенок))) а -ля- дата чёрная, но я же цветочек внутри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы