Конфеты

Знакомая делает конфеты из сухофруктов в сушилке, красивые, оформляет в коробочки, Вот вы бы купили? по сути ж самим можно делать, навертел всего в мясорубке да и ешь ложкой себе. говорит, что все натуральное, без сахара, и шоколада, типа, натурпродукт, еще и денег надеется заработать, балда) Думаю, мож опрос ей показать, чтоб реально на вещи то смотрела.

Ну может кто и купит, или на заказ будет делать...и дело не в том, что и самим сделать можно, просто я например делать не буду, даже если и не сложно.
Но я бы не купила, брезгливо..

Рахат-лукум многие покупают, несмотря на то, что не промышленное производство. И выпечку минипекарен и фермерскую молочную продукцию

скроюсь что ле автор темы: Знакомая делает

Знакомая. Каждая тема, где есть фраза "У знакомой" или "У подруги" ..... Забавно, пишите уже: "Я леплю конфеты, покупать будете или нет?"
Ответ: нет.

Колубара: Думаете тоже дома в квартире делают?

пусть не дома, в арендованном сарае, ангаре, киргизы)))

Алиса_: пусть не дома, в арендованном сарае, ангаре, киргизы)))

ну хорошо, что я такое тоже не покупаю и не ем Ток в фабричной упаковке

скроюсь что ле автор темы: Вот вы бы купили?

брезгую, если захочется сделаю сама, рецептов миллион, но я лучше шоколадку куплю

скроюсь что ле автор темы: а, натурпродукт, еще и денег надеется заработать, балда

я на маркетах часто вижу такие-типа веганские-или как они там... сухофрукты_орехи+мед, м все в кунжуте или еще какой посыпке-20 р шт-размер с рафаэлло-нормально берут-шт по 200- точно продает

Нет, не купила бы конфеты хэндмейд)

скроюсь что ле автор темы: Знакомая делает конфеты из сухофруктов в сушилке, красивые, оформляет в коробочки, Вот вы бы купили? по сути ж самим можно делать, навертел всего в мясорубке да и ешь ложкой себе. говорит, что все натуральное, без сахара, и шоколада, типа, натурпродукт, еще и денег надеется заработать, балда)

Нет,потому что в магазине для сыроедов используют натуральные сухофрукты,орехи. Не вижу смысла покупать конфеты из незнаю,каких продуктов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы