Правильная пицца, прошу советов

Решила сделать пиццу. Подскажите, пожалуйста рецепт теста (где масло, дрожжи и мука). Для начинки есть бекон, грибы соленые, перец болгарский, помидоры, соус томатный, маслины, кажется. сыр моцарелла и простой, российский. Как скомпоновать? Есть еще тунец в банке.

300 мл воды или молока (градусов 60-ближе к горячему)1 пакетик дрожжей + 2 ст.л сахара+3ст.л муки, перемешать в кастрюле и оставить на 15-20 мин, опара поднялась, 1 ч.л. соли, 1/3 ст масла , перемешиваем и сыпим муку примерно 2-3 стакана, на глаз. Оставляем еще на 15 мин, чтоб поднялось, если надо досыпаем муки, готово. Я так делаю

посмотрите у Энди шефа. вчера ела - оч понравилось

Я давала рецепт правильного теста, вот тема, посмотрите www.u-mama.ru/forum/family/housewife/690715/index.html

Лилит_Es,
Спасибо! то, что нужно... Знакомлюсь с той темкой, как приготовлю отпишусь. Бекон поджарить?

Анапчаночка автор темы: Бекон поджарить?

Бекон в пиццу не кладут. Прошутто (ветчина, по нашему), салями, колбаски, даж сосиски можно. Все свежее, только основа томатная готовая.

Лилит_Es,
Жаль. Не знаю куда применить его, там мало сала, почти одно мясо. Есть сервилат и сосиски, свежайшее все.

Лилит_Es,
спасибо! тоже записала себе!

Лилит_Es,
Угумс только муки больше.
300гр мало тесто жидкое на выходе.
У меня примерно 400-500гр уходит

Ходячая эмоция: Угумс только муки больше.

В пиццу идёт самая качественная мука. Поэтому, естественно, если качество хуже, то и количество может меняться:)

Аноним: отлично все получается.

Анапчаночка автор темы: Не знаю куда применить его

В английский завтрак;)

Аноним,
У итальянцев просто разная мука, наша Макфа - это их самый высший сорт:))))

Лилит_Es,
У нас Макфа не так котируется как местная. В пиццерии нашей проверяли муку на клейковину и тд через лабораторию. Местная цесна лучше,
Но все одно на 200мл воды, 300гр мало оказывается муки ((
Надо макфу тестирнуть.
Хочу пиццы теперь

Аноним: пицца это только в неаполе,

Ну это от части правда, потому что настоящая пицца - только в дровяной печи получается, нужна высокая температура.
А вообще, в России мука оч хорошая, по сравнению с испанской, немецкой и итальянской.

Аноним,
это понятно, в ресторанах так же пекут, но вкус отличается, когда из печи)

Аноним,
Травки есть, сама сушила. А мясо? Не надо? Ребенок хочет с колбаской.....

Аноним: можно

Можно, кто ж не даёт:)) Но пиццу я хожу есть в ресторан с печью:)

Аноним,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы