Купила моцареллу

Вот случайно в "магните" встретила моцареллу. В первый раз купила. Как ее вкусно съесть? Думала, салатик сделать. Есть малосольная семга, перец, помидоры, яйца, масло оливковое, уксус бальзамический. Огурцы еще. Могу сгонять купить лимон, салатные листья. Еще горчица есть. Посоветуйте....

Вкусно с помидорами и базиликом. Или в пиццу.

Листья салата....черри помидорки....моцареллу и б.соус или уксус.....няммм)

А я так её люблю. Ещё в салате Капрезе. Томаты ( вкусные) соцпрелла и соус какой-то.
У неё такой нежный вкус ( если настоящая) что его легко перебить другими в салате. Вообще не поймёте её вкуса.

Спасибо, девули! Сегодня не пошла никуда похолодало и ветер злющий. Порезала семгу крупненько, помидоры, перец, моцареллу, положила остатки маринованого лука (шашлы жарили), зелени, заправила: немного горчицы, травок и масло оливковое. Слупила миску в одну каску. Очень вкусно, такая вот импровизация. Сыр понравился. Завтра буду экспериментировать дальше.

Раньше делала запеканку из картофеля, курицы, моцареллы. В интернете много разных рецептов

Чиабатта+авокадо+моцарела+чуть лимонного сока и оливкового масла, можно посолить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы