Посоветуйте кастрюлю.

Хочется из нержавейки с толстым дном. И где выбор большой ? Спасибо всем за ответы

Anna Kyba автор темы: Хочется из нержавейки с толстым дном

надо еще производителя хорошего выбирать. У меня мама купила кастрюлю из нержавейки с толстым дном (Китай), вроде все ОК )))) а каша в ней пригорает и хоть ты что делай (((

Есть бюджет у вас определенный? У меня кастрюли и сотейники мультиварку заменили )))

Цена не низкая, но стоит своих денег

Puzzled: У меня кастрюли и сотейники мультиварку заменили

кукурузную кашу готовите?
я кукурузную только из мульти люблю

Кукушонок: кукурузную кашу готовите?

готовлю и кукурузную и чизкейки и винегрет супер-быстрый

Puzzled: готовлю

расскажите тогда что за кастрюля

у нее и стенки, и дно трехслойные, крышка тоже из нескольких слоев и посуда сконструирована таким образом, что при нагревании создается вакуум и вся пища томится там, хоть что ты там готовь.

Я вообще нержавейку не люблю , мне кажется, что пища приговорённая там неаппетитно выглядит

Puzzled: Цена не низкая, но стоит своих денег

можно ссылку или название?

я поглядываю на кастрюли из нержавейки Гурман

Puzzled: нее и стенки, и дно трехслойные,

хватит уже интриги- рекламы, все поняли, что ваша кастрюля чудо-чудесное. Давайте название.

в личку скину, а то сочтут за рекламу

@ЛЁНА-я: хватит уже интриги- рекламы, все поняли, что ваша кастрюля чудо-чудесное.

отправила в личку

Anna Kyba автор темы: нержавейки с толстым дном.

в икее брала, год уже, живая, все норм

Puzzled: в личку скину, а то сочтут за рекламу

ну дак это реклама и есть. в масенькой теме 50 постов о "дорогой, но прекрасной кастрюле".
Я вот ничего не рекламирую, в личку не кину, здесь напишу- я гипфел пользую. Претензий к ней нет, но цена явно завышена. Их большой выбор- в фирменных магазинах. Ну и самая лучшая кастрюля-кашеварка -это мультиварка.

Puzzled: отправила в личку

Да это не в своем уме надо быть, чтобы кастрюли амвеевские за 34 тыра покупать. Ничего, что я помянула рекламируемых вами сетевиков амвеевцев вслух?

WildG ☺: в икее брала

а дно там толстое? Пойду к ним на сайт посмотрю. Ищу большую кастрюлю.

@ЛЁНА-я: а дно там толстое?

я поэтому и написала, хапнула на распродаже, надо было большую, дома засомневалась, но в эксплуатации вообще претензий нет, я в ней и рагу делаю с предварительной обжаркой овощей в ней же, в духовку пихала, минус один - пятна оттирать с нее)
на фото нижняя рисочка - это толщина дна

@ЛЁНА-я: Да это не в своем уме надо быть, чтобы кастрюли амвеевские за 34 тыра покупать. Ничего, что я помянула рекламируемых вами сетевиков амвеевцев вслух?

ваше право )
посуда-то все равно хорошая )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы