Похвалите свою мультиварку-скороварку))

Это будет моя первая мультиварка. Хочу сразу покупать с функцией скороварки, потому что собираюсь варить в ней мясо, холодец и т.п. Читаю отзывы, уже запуталась. Подскажите, что в ней важно, а без чего можно и обойтись. Буду рада, если похвалите свою конкретную модель))

дешево и сердито мультиварка-скороварка ARC

После простенькой мультиварки тоже выбирала мультиварку скороварку, выбирала долго критерии были
1 отложенный старт
2 съемная крышка
3 возможность заранее отключать подогрев
я остановилась на REDMOND RMC-P350, сразу скажу брала на распродаже с 50%скидкой. Очень довольна, использую пол-года почти каждый день. Для супов купила вторую чашу стальную, в ней можно пользоваться блендером для крем супов

Ананди,
Т.е. простенькую нет смысла брать? Посмотрела. 11 тыщ стоит сейчас.

У меня была простая мультиварка, одна из первых, сломался отложенный старт и решила поменять на скороварку. Мне нужен был очень отключение автоподогрева, уходили на долго гулять и не надо было чтоб еда грелась. Такая функция не вовсех есть в редмонде во многих у них есть и дешевые модели но в одной крышка не съемная и т д, выбирайте что вам нужно

Ананди,
Вот я завела тему, потому что не знаю, что мне может пригодиться)) Я мультиварки то видела только в магазинах, ни у кого у родственников и знакомых не имеется.
Южаночка,
Спасибо, посмотрю. А как понять, что режим супы подходит и для выпечки? Извините, если глупый вопрос, просто реально не понимаю)))

Синичка: дешево и сердито

скороварка на 7 литров.

Синичка: мультиварка-скороварка ARC

тоже имеет

Ананди: 1 отложенный старт
2 съемная крышка

но не имеет

Ананди: 3 возможность заранее отключать подогрев

стоит около 4-5 тыс

Как можно выпекать на режиме суп, если в супе t не должна подниматься выше 100°С?

\~\~\~ ,
Посмотрите Марта. Я сестре заказывала, привезли быстро. Нравится

у меня Юнит 1040, отличная. Покупала года 3 назад за 2500 всего (редмонд тогда около 5000 стоили), довольна очень.

Znayka: у меня Юнит 1040, отличная

у меня такая же, нет сейчас в продаже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы