Объясните,пожалуйста,про хлебопечку

Pleasure,
плюсуюсь Панасоник SD25-01
и белый , и зерновой, и черный разных видов хлеб получается на Ура. Хоть из готовых смесей, хоть самим ингредиенты закидывать по рецепту. Тесто тоже отличное. Хоть для пирогов, хоть для пиццы, хоть для пельменей.
в ней даже варенье написано можно варить, правда не пробовала

Мне было важно, чтобы пекла темный (то есть чтобы была удлиненная программа). А то, что мне подарили, еще и йогурт делает, ну это вообще уже фсё теперь я сама гордо йогурт замешиваю и отстала уже от мужа на этот счет.
И джем варит, тоже удобно в части утилизации всяких фруктов.

аноним ,
да.
Но если все правильно выполняли по рецепту и по инструкции эксплуатации, то мешалка сама достается из готового изделия после вытаскивания из формы. А так аккуратно достать можно.

Люциферия,
а вот у меня не чушь. только как написано в инструкции. В Панасоник SD 2501 сначала все сухие ингредиенты, а потом жидкие. А родственникам подарили другой фирмы (не помню или Скарлет или Мулинекс), так мой Муж решил мастер класс показать, не читая рецепт и инструкцию, фигня вышла. Затем прочитал, что у них надо наоборот закидывать сначала все жидкое, а потом сухое

Люциферия: воду уже доливать нельзя, не промешается.

в моей самой простой хлебопечке можно воду доливать... всё замечательно перемешивается... и любое тесто делает... хотя да там один режим типа "дрожжевого", но и пельменное тесто на этом режиме на ура месит... просто надо через 20 минут из розетки выключить

zd: даже варенье написано можно варить, правда не пробовала

я пробовал...

jersan,
ну и как?
Татьяна Вакалюк,
у вас какая?

Saltana: у вас какая?

Мидея какая-то тривиальная, могу сходить номер списать :)

что как? варенье? варенье как варенье... но в тазике как бы удобнее...

Pleasure, нож из хлеба сам выпадает, когда я его из формы достаю

хлебопечка Урсон уже 4-й год у нас

Татьяна Вакалюк: Мидея какая-то тривиальная, могу сходить номер списать

спишите) вы довольны ей? давно пользуетесь?

Наша умница помимо теста/хлеба (ржаной и цельнозерноаой хлеб тоже отлично печет) еще и варенье варить умеет (пробовали один раз, хорошо получилось), и йогурт делать (регулярно делаю).

Saltana: спишите

Midea EHS10AH
Довольна, да, полгода, из них месяца 4 ежедневная эксплуатация и всякие эксперименты - фруктовый хлеб и проч., связанное с походами в магазинчик на Мсибиряка 10.
Вот только за пельменное тесто не скажу, пельмени не делаем, соотв. тесто не замешиваю.

Татьяна Вакалюк,
спасибо

Мне хлеб из кабачка нравится делать. Кабачок, тру на терке, отжимаю воду и в хлебопечку. Сахар, масло, соль, дорожи и муки - до колобка...мммм

Про какого-то колобка все пишут. Это готовое тесто так обзывается?

jersan,
А какая у Вас хлебопечка?

zd: Панасоник SD25-01

У нас какая то такая же, в цифрах я не уверена. Та, которая печет безглютеновый.
Подтверждаю, что любое тесто месит и печет отличный хлеб.

котёнок™,
На маркете глянула,цены на Панасоник совсем не гуманные мне б побюджетнее,до 5500 желательно.

аноним ,
Ну, по другим я ничо не знаю

Девочки, поделитесь рецептами хлеба пожалуйста (только обычного, не сладкого). Купила на днях скарлет, отзывы читала - все довольны, но пишут , что рецепты из книжки - гадость полная, берут с интернета и все замечательно получается. Сегодня попробовала из книжки - пришлось согласиться со всеми, даже расстроилась .

аноним автор темы: А какая у Вас хлебопечка?

Vitek - на момент покупки ещё докризисными ценами была самая дешёвая...

Аpиша: поделитесь рецептами хлеба пожалуйста (только обычного, не сладкого)

сахар совсем не ложить

аноним ,
Автор, Вы такие вопросы задаёте, будто у Вас инет отключили и Вы не можете посмотреть ролики на ютубе.

jersan,
ага, я его уже заценила его вкус в хлебе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы