Есть много персиков,что приготовить?

Есть их просто так уже не хочется)))) Уже и выпечку разную приготовила и пюре заморозила, джемы и компоты не хочу,а осталось еще 2 ящика,они ж тоже не вечные))))))

Аноним ,
Ого! Где столько персиков взяли? ))

я на зиму делаю варенье из персиков. но вы уже не хотите :)

Аноним автор темы: джемы и компоты не хочу

Нинчик,
да,заготовки это не мое

Руккола,
мужу подарили 6 ящиков

подарите мне я б варенье сварила с миндалем,ммм))

tanisi28,
я уж всех гостей угостила, теперь я девочка с персиками)))))

))) ого, какой хороший подарок, главное полезный))) если захотите продать часть, напишите в личку. Не могу ребенку нормальных персиков найти(((

Зря вы варенье не хотите, правильно пишут про варенье с миндалем вкусняшечка))) И кстати я вот вообще ничего не умела, да особо и не умею из заготовок делать, но варенье варить - легко))) Вот все, что по типу закусок-соленьев, это для меня темный лес и страх испортить все продукты))) да и время жаль, да и желания особого нет. А варенье не так уж и долго и вкусненько и испоганить его по мне дак надо еще постараться))

Варила в этом году варенье с корицей, очень вкусно, даже учитывая, что варенье я не люблю. А тут очень классное

Че пожадничали, ага?)

Варенье и компот зря не хотите, из персиков самое оно. Ну не хотите варить можете насушить а-ля курага, тоже вкусно.

Аноним ,
если надумаете продавать-напишите в личку

Птица счастья,
Я написала, автор жадничает)

я прошлым летом персики консервировала, получилось очень вкусно. У меня 2 ящика было, варенье у нас плохо съедается, а их прекрасно съели, резала кусочками с творогом и мороженным и в выпечку использовала. А варенье из этих же персиков до сих пор стоит, не едят.

Птица счастья,
Руккола,
да на продажу они тоже не пойдут,темненькие уже))))приходите так кушайте))))

Аноним ,
Спасибо))) я про жадину пошутила, Вы не обижайтесь))) так они уже портиться начали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы