Страшно тянет на вредное, но вкусное

Как отучить себя есть вредные продукты - в моем случае это сухарики? Позволяю их себе не чаще 1 раза в неделю маленький пакетик. А тянет....так бы и накупила пакетов 5 разных вкусов, потом бы все это заела бы чипсами и запила бы неполезной газировкой или химическим соком.
Как прекратить вообще их есть? Мне порой аж снится, что я стою у линии производства сухариков и прямо с ленты их ем. ем...

В сухариковой трудитесь?

Нет. Не в тот раздел написала.

Очи карие: В сухариковой трудитесь?

Может, на работе ест?

Купите - обожритесь и успокойтесь

теперь я слон: Купите - обожритесь и успокойтесь

+++
одно время влюбилась в печенье в одно. Прямо - ааааааа! и редко редко их покупала, а когда покупала - съедала в одно мгновение ))
Стала покупать каждй день, теперь не хочу их вообще, не трясет нисколько

qaqa автор темы: Позволяю их себе не чаще 1 раза в неделю маленький пакетик.

И что такого страшного?

Ну и позволяйте. Я вот раз в 2-3 месяца до трясучаи доширак хочу говяжий, чтобы глаза из орбит лезли от остроты. Покупаю, ем и свободна.

Pippit™: Я вот раз в 2-3 месяца до трясучаи доширак хочу говяжий

и яяя
и жру, да

Pippit™: тобы глаза из орбит лезли от остроты.

вот там щас чета со специями не так, раньше глаза вылазили-щас средненько(((

Раз в неделю—месяц выбираю день и посвящаю его своему рабу желудку))) могу чипсы колрй запивать и пр. В общем чего. душа желает. Без ограничений.
Потом спокойно живу до следующего гастрономического прихода без чувства вины главное)

Потолковый Лампонюх: вот там щас чета со специями не так, раньше глаза вылазили-щас средненько(((

Значицца мне не показалось. Да, почти никакой стал по вкусу.

qaqa автор темы: Позволяю их себе не чаще 1 раза в неделю маленький пакетик

Ужас ужасный.

накупите и ешьте, только рацион дня с корректируйте с поправкой на сухари)
зачем загонять себя в угол с таким чувством вины?

qaqa автор темы: так бы и накупила пакетов 5 разных вкусов, потом бы все это заела бы чипсами и запила бы неполезной газировкой или химическим соком.

В здоровом состоянии вы не можете этого хотеть. Ищите доктора хорошего

qaqa автор темы: так бы и накупила пакетов 5 разных вкусов, потом бы все это заела бы чипсами и запила бы неполезной газировкой или химическим соком.

так купи и съешь... вот проблема-то...

У меня в начале беременности такое было: прям ни дня не могла прожить без твикса-марса и подобных,сухариков и чипсов. Наелась,прошло. Часом не беременны?

печень проверьте

Я во время 1триместра наелась лапши быстрого приготовления,так на всю жизнь хватит,больше не вспоминаю.

поешьте только сухарики денек, сразу пройдет острое желание их все время купить)

надо так сделать, сразу жить станет легче)

да ну вас нафик, пошла дошик заварю и пюрехой из банки сверху накидаю.

накупите, съеште, потребность удовлетворится и больше Вас не будет на это дело тянуть. Имхо. Если все время жить по правилам ЗОЖ, то здоровеньким помрешь.

Fиoн@: пюрехой из банки сверху накидаю.

вот после 3-х суток в поезде, кстати уже давненько - фу-фу-фуууу )))))

Pippit™: доширак

• фу! А вот Александра и софья - енто да! И запаренная, и всухомятку, и даже (воспоминания из студенчества) приправы из пакетика на хлеб посыпать)))
    Эх, надо купить что-ли, года два не ела)))

Люциферия: Александра и софья -

Поперек горла с 2001 года. Ну и на вкус и цвет карандаши...

Я люблю вяленую соломку из лосося. Приучила себя есть ее только в кино вместо попкорна, запивая зеленым чаем Нести. Поэтому получается 1-2 раза в месяц. Зато в других обстоятельствах не тянет на нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы