Как запечь баранину в мультиварке

Вот думаю потушить ее там,запечь целый куском,есть скороварка, как ее лучше приготовить

Духовка есть? Мне кажется, в духовке вкуснее будет. Приправами намазали, в фольгу завернули и на 4 часа в духовку на верхний и нижний режим на 150*. Мало возни и такая вкусняшка получается! Можно помариновать немного в приправах

NormaGin: в фольгу завернули

И смысл тогда духовки? Лучше в мульте, быстрее приготовится, не надо 4 часов, 2 хватит. А в скороварке и того меньше. Замаринуйте в любимом маринаде. Обжарьте со всех сторон на сковородке, чтоб мясо "запечаталось" и тушите.

Анна Иванна,
т.е. на режиме тушение?

Анна Иванна,
а меня соседи учили сначала тушим или отвариваем,потом на сильном огне обжариваем,ну чтоб и мясо мягкое и корочка,вот только я не пробовала

Аноним ,
Да, тушение самый подходящий.

Аноним автор темы: а меня соседи учили сначала тушим или отвариваем,потом на сильном огне обжариваем,

Ну может в каком то национальном варианте так готовится. Жарка перед тушением как бы сохраняет сок внутри мяса.
Вареное честно ни разу не жарила.

Анна Иванна: Вареное честно ни разу не жарила.

рулька по мюнхенски так готовится. да и вообще любая рулька.
очень даже хорошо получается вареное зажаривать )

аноним13: рулька по мюнхенски так готовится. да и вообще любая рулька.

так я и пишу

Анна Иванна: в каком то национальном варианте так готовится.

После тушения румяню тоже, но после варки нет.

Анна Иванна: И смысл тогда духовки?

Соки остаются, мясо не засыхает, а становится очень мягким. Можно открыть в конце на 15 минут и "обжарить". Но меня и так устраивает.
Может, конечно, в мультиварке, тоже хорошо. Не пробовала, т.к. нету)))))

В мультиварке хуже, чем в духовке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы